Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Миняяяя поддержите. Хоть и болею пошла в ближайший магаз за минералкой. Мимо мужики,да парочки идут покуривают весь дымок мне прямо в нос[emoji26] аж закурить захотелось. Я бегом от них. Эх как же плохо когда ты бросаешь. А вокруг тебя все курят,на улице, в подъезде соседи, твои друзья. Вообщем всё что тебя окружает и те с кем ты тесно общаешься поддержки тебе не оказывают. На оборот стимулируют к срыву. Держит меня именно моё пошатнувшееся здоровье пока это достаточно мощный якорь. Вот сижу думаю где ещё искать источник стимула что бы не курить.
Миняяяя поддержите. Хоть и болею пошла в ближайший магаз за минералкой. Мимо мужики,да парочки идут покуривают весь дымок мне прямо в нос[emoji26] аж закурить захотелось. Я бегом от них. Эх как же плохо когда ты бросаешь. А вокруг тебя все курят,на улице, в подъезде соседи, твои друзья. Вообщем всё что тебя окружает и те с кем ты тесно общаешься поддержки тебе не оказывают. На оборот стимулируют к срыву. Держит меня именно моё пошатнувшееся здоровье пока это достаточно мощный якорь. Вот сижу думаю где ещё искать источник стимула что бы не курить.
В общем, насколько я понял, курение вообще ничего не дает, особенно это понимают те, кто никогда не курил... А я если бы понял это 30 лет назад, то тоже перестал бы курить...
Так что тебе лучше это сейчас понять, потерпеть малость, пить больше чистой воды, прям стаканами, когда захочется курить, отвлекаться, фильм посмотреть, ну и т.д...
есть 2 способа приема таблетое. 1 это по рекомендуемой схеме. 2 принимать таблетки по не обходимости. для тебя 2 вариант думаю будет лучше. не вижу у тебя счетчик сэкономленые деньги показывает?
Вес набрал 10 кг, практически, так он и остался, ну, может, на 2-3 кг меньше стал...
Спортом особо не занимался и диету не соблюдал...
Одно могу сказать точно, курение забыть можно!