15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, конечно, же нехороший человек! :devil:
Но, он же обязательно исправится, не правда ли? :rolleyes:
Как там Питер, Саш? ;)
Да стоит Питер, погода, правда, не радует совсем. Нет, моя любимая поддержка: "Кто ушел с форума, тот Киркоров". :D

Вечерний привет! :byebye:
А вот и я нарисовался! :cool: Надо ли кого поддержать? :rolleyes:
Миняяяя поддержите. Хоть и болею пошла в ближайший магаз за минералкой. Мимо мужики,да парочки идут покуривают весь дымок мне прямо в нос[emoji26] аж закурить захотелось. Я бегом от них. Эх как же плохо когда ты бросаешь. А вокруг тебя все курят,на улице, в подъезде соседи, твои друзья. Вообщем всё что тебя окружает и те с кем ты тесно общаешься поддержки тебе не оказывают. На оборот стимулируют к срыву. Держит меня именно моё пошатнувшееся здоровье пока это достаточно мощный якорь. Вот сижу думаю где ещё искать источник стимула что бы не курить.

Отправлено с моего 5010D через Tapatalk

Миняяяя поддержите. Хоть и болею пошла в ближайший магаз за минералкой. Мимо мужики,да парочки идут покуривают весь дымок мне прямо в нос[emoji26] аж закурить захотелось. Я бегом от них. Эх как же плохо когда ты бросаешь. А вокруг тебя все курят,на улице, в подъезде соседи, твои друзья. Вообщем всё что тебя окружает и те с кем ты тесно общаешься поддержки тебе не оказывают. На оборот стимулируют к срыву. Держит меня именно моё пошатнувшееся здоровье пока это достаточно мощный якорь. Вот сижу думаю где ещё искать источник стимула что бы не курить.

В общем, насколько я понял, курение вообще ничего не дает, особенно это понимают те, кто никогда не курил... :) А я если бы понял это 30 лет назад, то тоже перестал бы курить...
Так что тебе лучше это сейчас понять, потерпеть малость, пить больше чистой воды, прям стаканами, когда захочется курить, отвлекаться, фильм посмотреть, ну и т.д...

Нет пока ещё не купила. Вот читала и думала что же лучше Табекс или Чампикс. Так и не решила.

берт табекс очень хорошие отзывы, сама на нем бросила. ты много курила?

Нет пока ещё не купила. Вот читала и думала что же лучше Табекс или Чампикс. Так и не решила.

Да, таблеточки можно прикупить, они тоже помогают...)))

берт табекс очень хорошие отзывы, сама на нем бросила. ты много курила?
Да почти 13 лет курила по пачке в день. Последние пол года стало пошаливать здоровье стала курить по пол пачки.

Да почти 13 лет курила по пачке в день. Последние пол года стало пошаливать здоровье стала курить по пол пачки.

Я пачку никогда не выкуривал, тормоз какой-то появлялся после 15 штук... :D
Максимум, 17 шт...

Простите за любопытство,
вы давно бросили?

В марте 4 года будет! :cool:
Причем окончательно забыл как курить и что это такое после 3-х лет! :)

В марте 4 года будет! :cool:
Причем окончательно забыл как курить и что это такое после 3-х лет! :)
Круто. Скажите а вес сильно набрали?

есть 2 способа приема таблетое. 1 это по рекомендуемой схеме. 2 принимать таблетки по не обходимости. для тебя 2 вариант думаю будет лучше. не вижу у тебя счетчик сэкономленые деньги показывает?

Круто. Скажите а вес сильно набрали?

Вес набрал 10 кг, практически, так он и остался, ну, может, на 2-3 кг меньше стал...
Спортом особо не занимался и диету не соблюдал...
Одно могу сказать точно, курение забыть можно! :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: