15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Целиком и полностью согласен. Картинка красивая, а дуах ЗВ нету от слова вообще. А может это я уже просто стаю старым ворчуном??? :)
Дисней имеет ЦА несколько другого возраста
Потому сага загублена в хлам

Ребята всем привет,читаю Вас с удовольствием. Лежу в постели температура 37.1 болят бронхи надсадный сухой кашель. Как всегда обострение бронхита. Собственно это и побудило меня включиться в Марафон и бросить курить. Всем здоворья.

Отправлено с моего 5010D через Tapatalk

А есть тут девченки и ребята из Казани кто бросает курить?

Ребята всем привет,читаю Вас с удовольствием. Лежу в постели температура 37.1 болят бронхи надсадный сухой кашель. Как всегда обострение бронхита. Собственно это и побудило меня включиться в Марафон и бросить курить. Всем здоворья.

на первом этапе это нормально. зато потом все простуды будут проходить легче и без бронхита!) попей гибискус!

на первом этапе это нормально. зато потом все простуды будут проходить легче и без бронхита!) попей гибискус!
Да я уж тут всё перепробовал даже ингаляцию сделала вроде легче.

в версии +18 есть титечек в 2 раза больше (2 штуки) и кусочек бритого лобка
Блин, Илюша, ты у Алёны что ли научился зарывать? :rolleyes:
Так @Jenidalini первая, у нее патент, нужно авторское право ставить! :cool::D

Ты поправляйся побыстрее ;)
Спасибо, чувствую что опять на долго с болезнью попала[emoji17] постоянно болею простудными. Эх.

1483353681156774230.jpg

Други, подскажите, кто как уже чистил легкие/бронхи? От чего был эффект, а от чего не было? Сейчас как раз вот собрался в ТЦ сгонять, заодно и в аптеку зайти... Надо разжижать нагар в легких :)
Я никак не чистил, все само очистилось, незримо, так сказать! :)
А курил 30 лет, тем не менее! :eek:

Выздоравливай быстрее!!! :wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: