Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята всем привет,читаю Вас с удовольствием. Лежу в постели температура 37.1 болят бронхи надсадный сухой кашель. Как всегда обострение бронхита. Собственно это и побудило меня включиться в Марафон и бросить курить. Всем здоворья.
Ребята всем привет,читаю Вас с удовольствием. Лежу в постели температура 37.1 болят бронхи надсадный сухой кашель. Как всегда обострение бронхита. Собственно это и побудило меня включиться в Марафон и бросить курить. Всем здоворья.
первая была @Кармилла, вторая кто меня припутал это @ЯНаталИЯ
так шта, за право носить корону пусть идут драцца в купальниках в ринг с шоколадной пастой!
Други, подскажите, кто как уже чистил легкие/бронхи? От чего был эффект, а от чего не было? Сейчас как раз вот собрался в ТЦ сгонять, заодно и в аптеку зайти... Надо разжижать нагар в легких