15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я

ЯНаталИЯ

а что значит у вас там под фоткой всякие лычки?
Медальки имеешь ввиду? или полоски?
Если полоски то это значит: "Хранитель", охраняю 13 стодневку, курирую ее, "Команда форума" - ну тут понятно, работа на самом форуме, модератор, "ВИП" это вип статус, его можно купить, но когда то их давали за большие заслуги перед форумом, у меня именно такой.
А медали....Наведись на каждую, там все написано, это пройденные марафоны, стодневки и соревнования)

Hodor!

Писатель
Реакции
962
Дневник
Читать »»
Медальки имеешь ввиду? или полоски?
Если полоски то это значит: "Хранитель", охраняю 13 стодневку, курирую ее, "Команда форума" - ну тут понятно, работа на самом форуме, модератор, "ВИП" это вип статус, его можно купить, но когда то их давали за большие заслуги перед форумом, у меня именно такой.
А медали....Наведись на каждую, там все написано, это пройденные марафоны, стодневки и соревнования)
вам тут прописку сделали?

Я

ЯНаталИЯ

вам тут прописку сделали?
Ага))
а почему здесь? если так давно бросили
Это место необычное, тут много друзей теперь, это мир в мире) Форум многих изменил в лучшую сторону, и жизнь и самих себя. :)
у меня вопросы есть
к кому писать если что?
Сюда пиши)
А вообще у вас есть свой Хранитель, Андрей @domen он всегда придет на помощь, все расскажет и объяснит, достаточно написать его ник и не забыть перед ним поставить @

Hodor!

Писатель
Реакции
962
Дневник
Читать »»
Ага))

Это место необычное, тут много друзей теперь, это мир в мире) Форум многих изменил в лучшую сторону, и жизнь и самих себя. :)

Сюда пиши)
А вообще у вас есть свой Хранитель, Андрей @domen он всегда придет на помощь, все расскажет и объяснит, достаточно написать его ник и не забыть перед ним поставить @
а можно девочку - хранителя?

Hodor!

Писатель
Реакции
962
Дневник
Читать »»
ребята
а как тут общаться то?
я сообщений не вижу, надо еще куда то записаться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)