15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ни чего себе, Жень... у меня похожие симптомы сейчас)))
В начале было такое героическое сражение, а теперь как-то затухло, вроде как гордиться больше нечем)) вот ведь какая зараза!)
А надо новых проблем придумывать, худеть или бегать)) я тут по танцам себе новые цели поставила, благо теперь физ состояние позволяет))

Мне кажется это самое основное. Проигнорить, изменить мысль, не пускать в себя "как же я хочу курить". Как только такое лезет в голову сразу менять его на "я не курю, мне сигареты не нужны"
Да, это здорово!:thumbup:
Мне еще очень помог один совет. Как только хочется закурить, остановись и спроси себя : а что я НА САМОМ ДЕЛЕ хочу?
И если искренне послушать чувства внутри себя, окажется, что: расслабиться, снять стресс, сосредоточиться и др.
И всем этим целям можно подобрать естественные аналоги!;)

Ладно, друзья, пошел я спать... :running: Спокойной ночи! :cloud:
Надеюсь, в мое отсутствие вы будете себя примерно вести! ;)
НЕ КУРИМ!!! :cool:
Красивых снов, Челентано!;)
5.webp

Кстати! Сон - лучшее средство от накатов! )
Сам проспал в прошлом году все праздники )))
Приятных снов, Инна! :)
Спасибо и тебе доброй ночи.

Отправлено с моего 5010D через Tapatalk

Да, это здорово!:thumbup:
Мне еще очень помог один совет. Как только хочется закурить, остановись и спроси себя : а что я НА САМОМ ДЕЛЕ хочу?
И если искренне послушать чувства внутри себя, окажется, что: расслабиться, снять стресс, сосредоточиться и др.
И всем этим целям можно подобрать естественные аналоги!;)
А Женечка у нас еще в Барселоне когда-то, помнится, пробовала абстрагироваться от происходящего и посмотреть на ситуацию со стороны. Говорит, помогало. :)

А вы заметили, что руки и ноги стали теплыми, после того, как вы бросили курение?
И лицо посветлело )
Я так в одно прекрасное утро, умываясь, посмотрел в зеркало и было решил, что кто-то более яркую лампочку вкрутил ))))

А Женечка у нас еще в Барселоне когда-то, помнится, пробовала абстрагироваться от происходящего и посмотреть на ситуацию со стороны. Говорит, помогало. :)
Это психолог Леви советовал, сидите говорит и наблюдайте как вам хочется курить, прям смотрите со стороны))) больше двух минут обычно не хочется, а потом все реже и реже. Я сейчас ко всему подряд это дело применяю)))

И лицо посветлело )
Я так в одно прекрасное утро, умываясь, посмотрел в зеркало и было решил, что кто-то более яркую лампочку вкрутил ))))
С просветлением лица - круто!!!!:thumbup:

Ух ты, какой вейвинг однако интересный танец... Может, тоже заняться как-нибудь?))
А то я все больше по другим направлениям))
Ну это уж по любви))) а ты чего?

Бальница чели? :)
И они тоже были, но давно)) Хип-хоп, восточные, трайбл, и парные - хастл, бачата, свинг и тд. До танго только не добралась. Партнера так и не сыскала)))

И они тоже были, но давно)) Хип-хоп, восточные, трайбл, и парные - хастл, бачата, свинг и тд. До танго только не добралась. Партнера так и не сыскала)))
О, богато! А я всю жизнь по уличным))) ща правда технологии долеко ушли, тренер у меня гений конечно.

Кстати, ребят, в первое время если получится - сходите на бесплатный вебинар по бросанию курить к Задушевному Сергею.
Очень так протрезвляет мозги. К сожалению, не знаю, когда ближайший...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: