15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Schastuschka

Продвинутый
Реакции
239
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
07.12.2016
Дневник
Читать »»
-8IYziMva7Y.jpg

Schastuschka

Продвинутый
Реакции
239
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
07.12.2016
Дневник
Читать »»

Schastuschka

Продвинутый
Реакции
239
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
07.12.2016
Дневник
Читать »»
Мне Табекс помог, но вообще наверное в этот раз здешний метод ТУПОНЕКУРЮ отлично срабатывает. Походи по дневникам, почитай, как народ с этим борется

Schastuschka

Продвинутый
Реакции
239
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
07.12.2016
Дневник
Читать »»
И постарайся не бороть - есть шанс проиграть... лучше уж пропустить это через себя и на осознанке откинуть. Когда кошак наш первую ночь джазу давал, я в три ночи уже от усталости решилась закурить. А что, повод весомый - коту вона как плохо, а мне через 3 часа на смену, а я еще не ложилась, пойду - ка покурю и жизнь наладится:smoking:. И знаешь, я разрешила пойти и покурить своей тушке, но только если мозг ответит на один простой вопрос: как курение поможет? Как поможет бедному коту? как поможет отрубающейся и не могущей ничего сделать мне? Никак... а нафига тогда курить?

Hodor!

Писатель
Реакции
962
Дневник
Читать »»
И постарайся не бороть - есть шанс проиграть... лучше уж пропустить это через себя и на осознанке откинуть. Когда кошак наш первую ночь джазу давал, я в три ночи уже от усталости решилась закурить. А что, повод весомый - коту вона как плохо, а мне через 3 часа на смену, а я еще не ложилась, пойду - ка покурю и жизнь наладится:smoking:. И знаешь, я разрешила пойти и покурить своей тушке, но только если мозг ответит на один простой вопрос: как курение поможет? Как поможет бедному коту? как поможет отрубающейся и не могущей ничего сделать мне? Никак... а нафига тогда курить?
ты серьезно?

Schastuschka

Продвинутый
Реакции
239
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
07.12.2016
Дневник
Читать »»
Эээ...да, в общем-то. Знаешь, каждый сам ищет ту кнопочку, которая управляет его сознанием. Если в команде будет человек 60, наверняка найдется тот, чей метод тебе поможет забыть про курево. Мой способ - не истина, а всего лишь мой личный опыт.

Aglaya24

Старожил
Реакции
1.069
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.12.2016
Дневник
Читать »»
А че рассказывать курить бросил совсем недавно поспорили с мужиками что бросим, а так форум знакомый посоветовал. Говорит что весело тут, и помогают как "накаты" как-то так назвал :) ну я понял накат это что пи... , а так пока разбираюсь что куда
Да Гена, поверь твой друг точно желает тебе добра! Я тоже всем своим курящим друзьям рассказываю о форуме, так как это действительно помогает! Пиши что тебя беспокоит, чем смогу помогу)

Aglaya24

Старожил
Реакции
1.069
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.12.2016
Дневник
Читать »»

Aglaya24

Старожил
Реакции
1.069
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.12.2016
Дневник
Читать »»

Aglaya24

Старожил
Реакции
1.069
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.12.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)