15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет,Гена!!!
Успешно поработать!!!

У нас метет сильно,но я собралась в парк на ходьбу,поеду уж,нечего расслабляться))))

Всем хорошего дня!!!
Спасибо, Оля! :oops:

Отличного отдыха!!! :bounce:

Всем, доброе утро:wavespin:
zav5.jpg
Ммммм!Как вкусно!

после 16.00 Отпуск? в Германию поедешь?
Привет, Ген! :wavespin:
Да нет, может всего денёк дадут отдохнуть, так что в Германию не судьба! :nah_disagree:
Хоть бы в магазин сходить успеть! :D

24 января
Федосий-весняк.

Федосеево тепло — на раннюю весну пошло.
Федосеевы морозы — худосей: сев поздний будет.
По народной примете в этот день непременно холодно - ударяют федосеевские морозы. Оттепель на Федосея считалась аномалией и сулила очень раннюю и дожливую весну. "Федосеевы морозы — яровой посеешь поздно", "Федосеево тепло — на весну пошло," - гласят народные приметы

Помогите плиз! Не получается лого в подпись поставить... я скопировала и вставила, но чегото не отображается...:eek:

• Лайк
Реакции: Nero
На меня в игровой за это наругались:giggle:

• Лайк
24 января. Давайте расскажем, кто какое любит мороженое!?;)
Международный день эскимо

Мало кто не знает и не любит холодный, но такой лакомый продукт – мороженое. Наверное, один из самых известных видов этой сладости – эскимо, представляющий собой нежное сливочное мороженое на палочке, покрытое вкусной шоколадной глазурью. Оно для многих ассоциируется со вкусом детства, беззаботности и счастья. А ведь действительно: эскимо способно пусть и на небольшое время, но поднять настроение тому, кто наслаждается его вкусом.

1-den-jeskimo.jpg
Существует праздник, являющийся особенным для сладкоежек, почитающих этот продукт – Международный день эскимо. Отмечается он ежегодно 24 января, так как официально именно этот день признан «днем рождения» лакомства. Нет, никто точно не знает, кто первым и когда создал эскимо. Эту дату учредили в соответствии с днем получения на него патента. В 1922 году 24 января Христиан Нельсон в городе Онава штата Айова (США) запатентовал эскимо. Продукт выглядел как брикет мороженого, покрытого шоколадом.

Не просто вкусно, но и полезно!

Качественное эскимо, изготовленное из отборных продуктов, – это не только гастрономическое наслаждение, но и польза для организма. За счет насыщенности натурального мороженого витаминами, макро-, микроэлементами и питательными веществами, оно способствует укреплению ногтей, зубов, улучшению состояния кожи и волос. Укрепляется нервная система и сердечная мышца. Что уж говорить о том, что значительно повышается настроение!
Однако, отметим еще раз: все полезные свойства присущи только натуральному продукту без «химического коктейля». И, конечно же, если употреблять эскимо в умеренном количестве. Нужно быть предельно аккуратным с этим продуктом. Так как он достаточно калорийный, при частом его поедании можно обзавестись лишними килограммами.

Сегодня эскимо знают и любят во всем мире. И 24 января – это веский повод не отказывать себе в удовольствии и изрядно потешить себя не одной порцией мороженого.

201303055135c4bd13e35.JPG

• Лайк
В стаканчике....!Ммммм!:hungry::hungry:Я приноровился его греть в микроволновке.Он слегка подтает и его удобно потом есть!
ты прям как я, с мороза в баре попросила погреть "отвёртку" в микроволновке:eek:...до сих пор вспоминают

Помогите плиз! Не получается лого в подпись поставить... я скопировала и вставила, но чегото не отображается...:eek:
Нажми, например, на мою и вставь в подпись как картинку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: