Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 58.524 Реакции 171.069 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 4 Янв 2017 #4.041 Nero написал(а): Jenidalini, давай ты будешь помощником рефери!!! Нажмите для раскрытия... не, у меня слабая психика для этого тем более мне в выходные рукорельню открывать, потом отчеты собирать....и так 14 недель подряд
Nero написал(а): Jenidalini, давай ты будешь помощником рефери!!! Нажмите для раскрытия... не, у меня слабая психика для этого тем более мне в выходные рукорельню открывать, потом отчеты собирать....и так 14 недель подряд
Я ЯНаталИЯ 4 Янв 2017 #4.042 Jenidalini написал(а): за что нынче пытают? Нажмите для раскрытия... За все за что поймают
S Sashokment 4 Янв 2017 #4.043 Tanya8 написал(а): Sashokment, как считаешь, до понедельника комп получится отремонтировать? Нажмите для раскрытия... Вряд ли.
Tanya8 написал(а): Sashokment, как считаешь, до понедельника комп получится отремонтировать? Нажмите для раскрытия... Вряд ли.
Nero 😇 Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 60.331 Реакции 149.178 Дневник Читать »» Не курю с 03.01.2026 Метод Авторский Лет курения 17 Непьем: »»» 4 Янв 2017 #4.044 Sashokment написал(а): Вряд ли. Нажмите для раскрытия... Сань, про Моисеева помнишь?
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 58.524 Реакции 171.069 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 4 Янв 2017 #4.045 ЯНаталИЯ написал(а): За все за что поймают Нажмите для раскрытия... ааа, значит Diomedea epomophora за палец поймали...опасно однако...
ЯНаталИЯ написал(а): За все за что поймают Нажмите для раскрытия... ааа, значит Diomedea epomophora за палец поймали...опасно однако...
Nero 😇 Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 60.331 Реакции 149.178 Дневник Читать »» Не курю с 03.01.2026 Метод Авторский Лет курения 17 Непьем: »»» 4 Янв 2017 #4.046 Jenidalini написал(а): не, у меня слабая психика для этого тем более мне в выходные рукорельню открывать, потом отчеты собирать....и так 14 недель подряд Нажмите для раскрытия...
Jenidalini написал(а): не, у меня слабая психика для этого тем более мне в выходные рукорельню открывать, потом отчеты собирать....и так 14 недель подряд Нажмите для раскрытия...
S Sashokment 4 Янв 2017 #4.047 Nero написал(а): Сань, про Моисеева помнишь? Нажмите для раскрытия... Помню, срываться не собираюсь.
Айрин Начинающий Сообщения 74 Реакции 229 Дневник Читать »» Не курю с 23.12.2016 Метод Сила Воли Лет курения 22 4 Янв 2017 #4.048 Nero написал(а): Айрин, давай тебе какую нибудь должность дадим? Нажмите для раскрытия... Дать можно. Вопрос в другом: смогу ли я взять? В смысле взяться. Я не просто чайник,я-Чайник. Блуждаю по форуму спотыкаясь на каждом шагу...
Nero написал(а): Айрин, давай тебе какую нибудь должность дадим? Нажмите для раскрытия... Дать можно. Вопрос в другом: смогу ли я взять? В смысле взяться. Я не просто чайник,я-Чайник. Блуждаю по форуму спотыкаясь на каждом шагу...
Nero 😇 Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 60.331 Реакции 149.178 Дневник Читать »» Не курю с 03.01.2026 Метод Авторский Лет курения 17 Непьем: »»» 4 Янв 2017 #4.050 Sashokment написал(а): Помню, срываться не собираюсь. Нажмите для раскрытия... Все, теперь я спокоен только договорись с поисковиками, что бы если что отметили,как нибудь весточку им кинь...
Sashokment написал(а): Помню, срываться не собираюсь. Нажмите для раскрытия... Все, теперь я спокоен только договорись с поисковиками, что бы если что отметили,как нибудь весточку им кинь...
Nero 😇 Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 60.331 Реакции 149.178 Дневник Читать »» Не курю с 03.01.2026 Метод Авторский Лет курения 17 Непьем: »»» 4 Янв 2017 #4.051 Айрин написал(а): Дать можно. Вопрос в другом: смогу ли я взять? В смысле взяться. Я не просто чайник,я-Чайник. Блуждаю по форуму спотыкаясь на каждом шагу... Нажмите для раскрытия... Всем такими были, не заморачивайся на этом
Айрин написал(а): Дать можно. Вопрос в другом: смогу ли я взять? В смысле взяться. Я не просто чайник,я-Чайник. Блуждаю по форуму спотыкаясь на каждом шагу... Нажмите для раскрытия... Всем такими были, не заморачивайся на этом
Я ЯНаталИЯ 4 Янв 2017 #4.052 Jenidalini написал(а): ааа, значит Diomedea epomophora за палец поймали...опасно однако... Нажмите для раскрытия... Ха...кстати это еще повезло
Jenidalini написал(а): ааа, значит Diomedea epomophora за палец поймали...опасно однако... Нажмите для раскрытия... Ха...кстати это еще повезло
И Илья Александрович 4 Янв 2017 #4.053 Jenidalini написал(а): откуда постоянно берется эта птица белая посреди разговора Нажмите для раскрытия... чык-чырык!
Jenidalini написал(а): откуда постоянно берется эта птица белая посреди разговора Нажмите для раскрытия... чык-чырык!
Nero 😇 Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 60.331 Реакции 149.178 Дневник Читать »» Не курю с 03.01.2026 Метод Авторский Лет курения 17 Непьем: »»» 4 Янв 2017 #4.054 ЯНаталИЯ написал(а): А это кто подарил? ....сознавайтеееесь Нажмите для раскрытия...
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 58.524 Реакции 171.069 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 4 Янв 2017 #4.057 Diomedea epomophora написал(а): чык-чырык! Нажмите для раскрытия... кажись гмо злоупотребил
Nero 😇 Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 60.331 Реакции 149.178 Дневник Читать »» Не курю с 03.01.2026 Метод Авторский Лет курения 17 Непьем: »»» 4 Янв 2017 #4.058 Diomedea epomophora написал(а): творог с черничным вареньем. Ммммм. Вот и ужин Нажмите для раскрытия... А я обычно творог с утра, когда уже на работе, с чаем...
Diomedea epomophora написал(а): творог с черничным вареньем. Ммммм. Вот и ужин Нажмите для раскрытия... А я обычно творог с утра, когда уже на работе, с чаем...
Tanya8 Оракул Сообщения 3.028 Реакции 8.843 Дневник Читать »» Не курю с 02.06.2016 Метод #некурим Лет курения 7 4 Янв 2017 #4.059 Jenidalini написал(а): не, у меня слабая психика для этого тем более мне в выходные рукорельню открывать, потом отчеты собирать....и так 14 недель подряд Нажмите для раскрытия... Оу! Будет новая рукодельня?
Jenidalini написал(а): не, у меня слабая психика для этого тем более мне в выходные рукорельню открывать, потом отчеты собирать....и так 14 недель подряд Нажмите для раскрытия... Оу! Будет новая рукодельня?
И Илья Александрович 4 Янв 2017 #4.060 Nero написал(а): А я обычно творог с утра, когда уже на работе, с чаем... Нажмите для раскрытия... утром кашка "Бодрость"
Nero написал(а): А я обычно творог с утра, когда уже на работе, с чаем... Нажмите для раскрытия... утром кашка "Бодрость"