15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Джесика Джонотановна :cry: давай Валентина в беговой идейным капитаном сделаем, а табличку заполнять пару человек найдем и хватит, я тоже к вам хочу а все никак не откроетесь:cry:

t9 любит очень пересиливать пользователя! :D
у меня счас не т9, а какой то додумыватель, он считает что лучше меня знает, что я хочу сказать, в итоге иногда такое получается:eek:

Вообще по-моему его встроили для автотроллинга пользователя) иной раз такую пошлятину выдает, что не в сказке сказать ни пером описать)))
Полностью согласен! :D
Только у меня нет такого телефона, мне друг пишет на своем Самсунге, я иногда хохочу с его сообщений! :)

у меня счас не т9, а какой то додумыватель, он считает что лучше меня знает, что я хочу сказать, в итоге иногда такое получается:eek:
Согласен. У меня у друга точно такой! Он мне в Скайпе пишет, я иногда укатываюсь! :rofl:

Ну как учить? Я его учил с 1982 по 1987, т.е. 5 лет, из них 2,5 года был гражданский преподаватель, и 2,5 года военный преподаватель, т.е. 2,5 года общая часть и 2,5 года специальная часть.
Я уже, конечно, не помню, по каким учебникам мы занимались в общем курсе... Тогда вообще еще СССР был! :banghead:
Ген, вот который раз слушаю тебя и понимаю, какой же ты неконфликтный и классный человек! Реально, молодец :) Респект тебе огромный! :)

всё, на сегодня я лох песперспективный:spin:
Да ладно тебе, зато она сейчас осталась не у дел и ничем от тебя не отличается, так же работает в Питере в обычном офисе...
Так что все гуд, Алёна! :cool:

Ген, вот который раз слушаю тебя и понимаю, какой же ты неконфликтный и классный человек! Реально, молодец :) Респект тебе огромный! :)
Не, Саш, ну я бы рад помочь, но сам не знаю, как сейчас языки начинают учить и по каким материалам! :) Алёна вон и то лучше знает! :cool:
Я уже старикан, все чего хотел, я уже добился! :)

@Джесика Джонотановна :cry: давай Валентина в беговой идейным капитаном сделаем, а табличку заполнять пару человек найдем и хватит, я тоже к вам хочу а все никак не откроетесь:cry:
Так он отказывается, я уж и так и эдак, а Славена вон вообще заявила что Кэп - может быть только гуру бега, так и без стодневки вовсе останемся... Третий день панику развожу.

Да ладно тебе, зато она сейчас осталась не у дел и ничем от тебя не отличается, так же работает в Питере в обычном офисе...
Так что все гуд, Алёна! :cool:
нууу, толи еще будет))

Вообще по-моему его встроили для автотроллинга пользователя) иной раз такую пошлятину выдает, что не в сказке сказать ни пером описать)))
Было однажды.

Отправлено с моего FS454 через Tapatalk

Так он отказывается, я уж и так и эдак, а Славена вон вообще заявила что Кэп - может быть только гуру бега, так и без стодневки вовсе останемся... Третий день панику развожу.
все равно что нибудь придумается, пол сотни участников - не реально что бы это все раз и развалилось

Не, Саш, ну я бы рад помочь, но сам не знаю, как сейчас языки начинают учить и по каким материалам! :) Алёна вон и то лучше знает! :cool:
Я уже старикан, все чего хотел, я уже добился! :)
Да я не про помочь, я про тебя как про человека ;)

Да я не про помочь, я про тебя как про человека ;)
da-63.gif

может ему статус миротворца дать?:D

Было однажды.

Отправлено с моего FS454 через Tapatalk
Ой моя любимая история про т9.
Однажды в мае с боссом полетели в Питер, и два дня там вынуждены были шарахаться, что б чем то время убивать брали экскурсии и тд. И вот ночью едем с ним смотреть как мосты разводятся. Он в абсолютно мрачном настроении, я тоже. Вокруг все целуются, виды прекрасные. У Валеры на лице чувство глубокого отвращения. И тут приходит СМС от подруги: "как дела? Как гнус?" ...........
И следом прости- т9, как босс?)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: