15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давно растворимый не пью, что то желудок с него болит. Раньше папа с сынок пили растворимый, теперь его не покупаю и они пьют мой заварной.

это какой то не правильный мёд:eek:
Ага, тоже улыбнулся маркетологам :)
Осталось еще Эдельвейсовый-высокогорный начать продавать, который добывают особые дикие высокогорные пчелы-мутанты :cool::D

Оль, такие же мысли))) На прилавках всё красиво и вкусно. Но ешь и думаешь а мёд ли это? Покупаю только у своих знакомых с пасеки.
Нам много меду сын из поездки по Белоруси привез,еще есть запасы. Из Свердловской области из г.Лесного мне подруга свой мед посылала,со своей пасеки.
Но и покупать приходится,потому как я каждое утро ложку меда в чай добавляю))))

2016-02-24-1456254016.png

))

ой мы тоже лепили в детстве. у нас семья большая...сибиряки) у меня сын ни ест пельмени, не приучила я его к такой пищи) говорят у нас пельменную открыли, надо сходить, поесть и успокоится!
У меня бабушка в Сибири мешками пельмени лепила и на мороз, в сарай )
Надо пельмешек - пошли в сарай, отрубили топором нужный кусок и сварили :D

Вон спроси у Сереги @Demyan как мы в Эспаньоле пельмени тазиками ели...ну и пиццу :cool:
ни то ни то не люблю...не понимаю я эти полуфабрикаты))) картошечку с котлеткой, борщ с пампушками и компот....вот это еда!
7194278_600.jpg

Нам много меду сын из поездки по Белоруси привез,еще есть запасы. Из Свердловской области из г.Лесного мне подруга свой мед посылала,со своей пасеки.
Но и покупать приходится,потому как я каждое утро ложку меда в чай добавляю))))
а я ложку мёда на ночь)))) я тут крем для лица себе делала с мёдом, очень понравился.

Вы вот сейчас с этими фотками издеваетесь, да? :rolleyes::eek:
у меня сейчас клавиатура замкнет от слюнопотопа! :cry:
:D:D:D

Ага, тоже улыбнулся маркетологам :)
Осталось еще Эдельвейсовый-высокогорный начать продавать, который добывают особые дикие высокогорные пчелы-мутанты :cool::D
только не говори , что ты идею озвучил в слух. :eek: завтра на всех лотках страны " эдельвесовый-высокогорный мёд".:rofl:

ни то ни то не люблю...не понимаю я эти полуфабрикаты))) картошечку с котлеткой, борщ с пампушками и компот....вот это еда!
7194278_600.jpg
Почему полуфабрикаты? :eek: Пельмени у меня домашние, пицца тоже может быть

У меня бабушка в Сибири мешками пельмени лепила и на мороз, в сарай )
Надо пельмешек - пошли в сарай, отрубили топором нужный кусок и сварили :D
в сибири пельмешки маленькие лепят, а вот на кубани вареники с картошкой с ладонь. отваришь их, сольёшь воду и кинешь масло в кастрюлю и тресёшь пока масло не растает...ммммм вкусно))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: