15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот вы смеетесь, а я ноутбук регулярно выбиваю, правда без снега.
как курить перестала, не могу от семечек оторваться, клавиши забиваются от этого махом...
я его уже пленкой пищевой замотала, но она быстро стирается и в дырочки сразу все набивается. даже не знаю что еще придумать ))) скотчем если, то кнопки плохо нажиматься будут.
есть силиконовая липучка специальная клаву чистить

Я даже в аське, когда она только появилась, с одной американкой познакомился, которая меня в гости на дейтинг позвала с перспективами будущей женитьбы! Тогда Интернет только появлялся! ;) Во как! :eek:
вот аська мне нравилась...наверное потому что только начиналось.....а сейчас соц сети только для поддержания контакта с далеко живущими родственниками и знакомыми

вот аська мне нравилась...наверное потому что только начиналось.....а сейчас соц сети только для поддержания контакта с далеко живущими родственниками и знакомыми
Согласен, у меня аська до сих пор установлена, но я уже по ней не общаюсь давно! :nah_disagree:

Так, поел, сейчас бы поспать
smiles-son-94.gif

Согласен, у меня аська до сих пор установлена, но я уже по ней не общаюсь давно! :nah_disagree:
у меня тоже только контакты наверное все уже разбежались ...я и сама то в неё давно не заходила а удалить рука не подниается:)

@Влира Привет! Ты как? :) отметься за эту неделю в таблице :)

Всем приветики :D.
У меня всё норм, по крайней мере в плане курения : не курю, но иногда о-о-очень хочется... :frantics:

В таблице, я думаю, отмечаться в конце недели, чтоб не сглазить. А, то отмечусь, а вдруг меня переклинит и курну? :blink: Я же чесная девушка :wub: (:witch: )

Всем приветики :D.
У меня всё норм, по крайней мере в плане курения : не курю, но иногда о-о-очень хочется... :frantics:

В таблице, я думаю, отмечаться в конце недели, чтоб не сглазить. А, то отмечусь, а вдруг меня переклинит и курну? :blink: Я же чесная девушка :wub: :)witch: )
Договорились, только не забудь ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: