Я ЯНаталИЯ 21 Янв 2017 #12.481 TaynoeYa написал(а): такой глубокая британскаябитловская атмосфера. Нажмите для раскрытия... Ага...есть такое... но это притягивает)
TaynoeYa написал(а): такой глубокая британскаябитловская атмосфера. Нажмите для раскрытия... Ага...есть такое... но это притягивает)
Влира Пророк Сообщения 7.749 Реакции 21.231 Не курю с 05.12.2016 Метод Сила Воли Лет курения 15 21 Янв 2017 #12.482 Nero написал(а): Угощайтесь все! Нажмите для раскрытия... А, вот и фуршетный стол. ЯНаталИЯ , ты готова?
Nero написал(а): Угощайтесь все! Нажмите для раскрытия... А, вот и фуршетный стол. ЯНаталИЯ , ты готова?
Я ЯНаталИЯ 21 Янв 2017 #12.483 Влира написал(а): Ты не узнала своего принца на белом коне? Нажмите для раскрытия... Ага?..... шикарно замаскировался))...а чего он сам молчит?))
Влира написал(а): Ты не узнала своего принца на белом коне? Нажмите для раскрытия... Ага?..... шикарно замаскировался))...а чего он сам молчит?))
Влира Пророк Сообщения 7.749 Реакции 21.231 Не курю с 05.12.2016 Метод Сила Воли Лет курения 15 21 Янв 2017 #12.484 Nero написал(а): Влира, кушай свинину, вверху сковорода Нажмите для раскрытия... Ням-ням, обалденно вкусно ! Спс
Nero написал(а): Влира, кушай свинину, вверху сковорода Нажмите для раскрытия... Ням-ням, обалденно вкусно ! Спс
Алексей Куваев Патриот Сообщения 1.258 Реакции 3.445 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 21 Янв 2017 #12.485 RA. написал(а): просто свадьба)) Нажмите для раскрытия... Это когда попа живет отдельной жизнью. А девушка то непонятно чему радуется, это же не ей аплодируют...
RA. написал(а): просто свадьба)) Нажмите для раскрытия... Это когда попа живет отдельной жизнью. А девушка то непонятно чему радуется, это же не ей аплодируют...
Я ЯНаталИЯ 21 Янв 2017 #12.486 Влира написал(а): А, вот и фуршетный стол. ЯНаталИЯ , ты готова? Нажмите для раскрытия... Я?...К чему?....Оооой...что то мне прям волнительно стало))
Влира написал(а): А, вот и фуршетный стол. ЯНаталИЯ , ты готова? Нажмите для раскрытия... Я?...К чему?....Оооой...что то мне прям волнительно стало))
Влира Пророк Сообщения 7.749 Реакции 21.231 Не курю с 05.12.2016 Метод Сила Воли Лет курения 15 21 Янв 2017 #12.487 ЯНаталИЯ написал(а): Ага?..... шикарно замаскировался))...а чего он сам молчит?)) Нажмите для раскрытия... Стесняется, боится, что откажешь
ЯНаталИЯ написал(а): Ага?..... шикарно замаскировался))...а чего он сам молчит?)) Нажмите для раскрытия... Стесняется, боится, что откажешь
Я ЯНаталИЯ 21 Янв 2017 #12.488 Алексей Куваев написал(а): когда попа живет отдельной жизнью Нажмите для раскрытия... Я тоже это заметила)) Но все таки двигается она неплохо)) с этим не поспоришь))
Алексей Куваев написал(а): когда попа живет отдельной жизнью Нажмите для раскрытия... Я тоже это заметила)) Но все таки двигается она неплохо)) с этим не поспоришь))
И Илья Александрович 21 Янв 2017 #12.489 Алексей Куваев написал(а): Это когда попа живет отдельной жизнью. А девушка то непонятно чему радуется, это же не ей аплодируют... Нажмите для раскрытия... я вот не понял ты ей завидуешь или так скрыто восхищаешься ее попой?
Алексей Куваев написал(а): Это когда попа живет отдельной жизнью. А девушка то непонятно чему радуется, это же не ей аплодируют... Нажмите для раскрытия... я вот не понял ты ей завидуешь или так скрыто восхищаешься ее попой?
Nero 😇 Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 60.168 Реакции 148.849 Дневник Читать »» Не курю с 03.01.2026 Метод Авторский Лет курения 17 Непьем: »»» 21 Янв 2017 #12.490 Влира написал(а): А, вот и фуршетный стол. ЯНаталИЯ , ты готова? Нажмите для раскрытия... Влира написал(а): Ням-ням, обалденно вкусно ! Спс Нажмите для раскрытия... Это еще не весь стол, это аперитив, просто я его преподнес не в виде алкоголя все еще готовится
Влира написал(а): А, вот и фуршетный стол. ЯНаталИЯ , ты готова? Нажмите для раскрытия... Влира написал(а): Ням-ням, обалденно вкусно ! Спс Нажмите для раскрытия... Это еще не весь стол, это аперитив, просто я его преподнес не в виде алкоголя все еще готовится
Я ЯНаталИЯ 21 Янв 2017 #12.491 Nero написал(а): Это еще не весь стол, это аперитив, просто я его преподнес не в виде алкоголя все еще готовится Нажмите для раскрытия... А стол по случаю чего? А то тут слух прошел, что САМ ОН: Влира написал(а): Стесняется, боится, что откажешь Нажмите для раскрытия...
Nero написал(а): Это еще не весь стол, это аперитив, просто я его преподнес не в виде алкоголя все еще готовится Нажмите для раскрытия... А стол по случаю чего? А то тут слух прошел, что САМ ОН: Влира написал(а): Стесняется, боится, что откажешь Нажмите для раскрытия...
Я ЯНаталИЯ 21 Янв 2017 #12.492 RA. написал(а): я вот не понял ты ей завидуешь или так скрыто восхищаешься ее попой? Нажмите для раскрытия... Я думаю он не одобряет ее откровенных танцев)
RA. написал(а): я вот не понял ты ей завидуешь или так скрыто восхищаешься ее попой? Нажмите для раскрытия... Я думаю он не одобряет ее откровенных танцев)
И Илья Александрович 21 Янв 2017 #12.494 ЯНаталИЯ написал(а): Я думаю он не одобряет ее откровенных танцев) Нажмите для раскрытия... а почему?
ЯНаталИЯ написал(а): Я думаю он не одобряет ее откровенных танцев) Нажмите для раскрытия... а почему?
Влира Пророк Сообщения 7.749 Реакции 21.231 Не курю с 05.12.2016 Метод Сила Воли Лет курения 15 21 Янв 2017 #12.495 Nero написал(а): Это еще не весь стол, это аперитив, просто я его преподнес не в виде алкоголя все еще готовится Нажмите для раскрытия... Фух, а я испугалась, что жених сбежал . ЯНаталИЯ, ты тоже испугалась? Не плачь , всё норм
Nero написал(а): Это еще не весь стол, это аперитив, просто я его преподнес не в виде алкоголя все еще готовится Нажмите для раскрытия... Фух, а я испугалась, что жених сбежал . ЯНаталИЯ, ты тоже испугалась? Не плачь , всё норм
Nero 😇 Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 60.168 Реакции 148.849 Дневник Читать »» Не курю с 03.01.2026 Метод Авторский Лет курения 17 Непьем: »»» 21 Янв 2017 #12.496 ЯНаталИЯ написал(а): А стол по случаю чего? А то тут слух прошел, что САМ ОН: Нажмите для раскрытия... По случаю субботы
ЯНаталИЯ написал(а): А стол по случаю чего? А то тут слух прошел, что САМ ОН: Нажмите для раскрытия... По случаю субботы
Алексей Куваев Патриот Сообщения 1.258 Реакции 3.445 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 21 Янв 2017 #12.497 RA. написал(а): я вот не понял ты ей завидуешь или так скрыто восхищаешься ее попой? Нажмите для раскрытия... Мы люди простые, Поподвигательные университеты не кончали. Стараюсь восхищаться более приземленными вещами.
RA. написал(а): я вот не понял ты ей завидуешь или так скрыто восхищаешься ее попой? Нажмите для раскрытия... Мы люди простые, Поподвигательные университеты не кончали. Стараюсь восхищаться более приземленными вещами.
Nero 😇 Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 60.168 Реакции 148.849 Дневник Читать »» Не курю с 03.01.2026 Метод Авторский Лет курения 17 Непьем: »»» 21 Янв 2017 #12.498 Вот, налетайте
Влира Пророк Сообщения 7.749 Реакции 21.231 Не курю с 05.12.2016 Метод Сила Воли Лет курения 15 21 Янв 2017 #12.499 Нет, всё-таки не всё норм
Я ЯНаталИЯ 21 Янв 2017 #12.500 RA. написал(а): а почему? Нажмите для раскрытия... Я думаю он относится к категории мужчин, которые любят женщин в их достойной скромности и приличие, а не в откровенной фривольности)
RA. написал(а): а почему? Нажмите для раскрытия... Я думаю он относится к категории мужчин, которые любят женщин в их достойной скромности и приличие, а не в откровенной фривольности)