15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я обычно сразу всех увольнять начинал! :rofl::eek:
Мания величия развивалась! :banghead:
А, меня потанцевать тянет, ну и конечно, классика жанра : поговорить. Уже и не знаю, что со своей болтливостью делать :nah_disagree:

А, потом устраивал обратно на работу? Или, зная тебя, у них были левые трудовые для таких случаев?
Да не, они со мной соглашались, а на следующий день как ни в чем не бывало, приходили на работу! :)

А у нас в академии препод по физике был - у него максимальная оценка была 4. Он так и говорил:"На 5 физику только господь бог знает".

у нас такая училка по химии в школе была. Мы её пипеткой прозвали :). А потом сказали, что хотим учителя, который в своём предмете разбирается как господь Бог, на меньшее не согласны. Она директору пожаловалась. Зато у нас появился препод в школе с хим. фака университета. это было уже в випускных классах.:p:D

Да не, они со мной соглашались, а на следующий день как ни в чем не бывало, приходили на работу! :)
А, когда по-настоящему увольнял, они по-привычке не приходили назавтра, как ни в чём не бывало? :smoke:

у нас такая училка по химии в школе была. Мы её пипеткой прозвали :). А потом сказали, что хотим учителя, который в своём предмете разбирается как господь Бог, на меньшее не согласны. Она директору пожаловалась. Зато у нас появился препод в школе с хим. фака университета. это было уже в випускных классах.:p:D
:thumbsup: :thumbsup:

А я всегда хотел на пьянку себе экстрим камеру на голову повесить))) Ой, сколько было утворено под этим делом, это жесть...веселые годы были :D:D

А я всегда хотел на пьянку себе экстрим камеру на голову повесить))) Ой, сколько было утворено под этим делом, это жесть...веселые годы были :D:D
Почему были?
Ну, и классика жанра: где мои 29 :rolleyes: ;)

Сейчас не пьёшь или ведёшь себя по-спокойней? :smoke:

А у нас училка в школе была по истории, она "Р" не выговаривала...и когда бы дошли до пакта молотова риббентропа это был пипец :D

Почему были?
Ну, и классика жанра: где мои 29 :rolleyes: ;)

Сейчас не пьёшь или ведёшь себя по-спокойней? :smoke:
Ну, я имею ввиду те безбашенные годы, такого уже не повторится))) ну именно сейчас нет, я в стодневке же по алко)) Ну а так могу выпить, но не особо часто, с пивасом бывало перебарщивали

Ну, я имею ввиду те безбашенные годы, такого уже не повторится))) ну именно сейчас нет, я в стодневке же по алко)) Ну а так могу выпить, но не особо часто, с пивасом бывало перебарщивали
Пиво тоже люблю, особенно тёмное (но, с ним не перебарщиваю, скорее растягиваю удовольствие :hungry:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: