15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, уже 15 лет так! :) А до этого где только я не работал! :banghead:
Я тоже сама на себя, ну я как- то так всегда,но чем только не занималась. И обменные пункты валют и бары( то один, то другой), а сейчас пока вот в торговле( пром. категория). Хотя я по професии медработник

Я тоже сама на себя, ну я как- то так всегда,но чем только не занималась. И обменные пункты валют и бары( то один, то другой), а сейчас пока вот в торговле( пром. категория). Хотя я по професии медработник
Я вот так: армия - НИИ - банк - отдел электронной информации - биржа - ИП !!! :D

Я вот так: армия - НИИ - банк - отдел электронной информации - биржа - ИП !!! :D
Ну я так думаю, что сейчас ты доволен своим выбором, сейчас ты сам по себе, никто не мешает, только ты в праве себя пожурить, да и отпуск сам себе определяешь.

Ну я так думаю, что сейчас ты доволен своим выбором, сейчас ты сам по себе, никто не мешает, только ты в праве себя пожурить, да и отпуск сам себе определяешь.
Так то да, только самодисциплина страдает! :banghead:

Ребята, не забывайте отмечаться в табличке, что вы не курите!!!

@Air
@Anna1378
@JohnnyX440
@Karina35
@Nicotin_zlo
@orhideya
@pomarancha
@Sergei Leht
@Verum
@guest12

Посмотреть вложение 314990
Привет)Не курю и чувствую себя отлично!Единственное,заметила,что появились капризы в еде как во время беременности)),так что теперь в основном салатики и маленькое дополнение протеинов или углеводов.

Привет)Не курю и чувствую себя отлично!Единственное,заметила,что появились капризы в еде как во время беременности)),так что теперь в основном салатики и маленькое дополнение протеинов или углеводов.
Маша привет, главное сдерживаться в еде, а салатики это хорошо)))

• Лайк
Реакции: Nero
Так, девочки, буду потихоньку направляться к кровати... :running:
Завтра попытаюсь встать в 8 часов! :eek:

Спокойной ночи! :byebye::angel::cloud:

• Лайк
Реакции: Nero
А чем занимаешься, когда не работаешь? И бывает ли у тебя такое? Ну, что любишь музыку, я это поняла))
Редко, Жень, в основном работа, сейчас кризис, расценки снизили, приходится больше работать! :banghead:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: