15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да флюорографию делал в пятницу, одному врачу что то не понравилось...делал в первую смену, позвонили, сказали надо переделать....пришел переделал, а там уже другой врач, говорит что вроде как все нормально, ничего плохого не видит....а той которой не понравилось завтра будет во вторую половину дня....вот сиди и думай тут что за хрень

Тебе мой совет , если что , сделай флюорографию в самой простой , многочерезсебя пропускающей людей поликлинике
У меня был похожий случай ... когда пришли в такую , они так и сказали ... через нас за день проходит такое количество людей , как в платной за год не проходит и мы не видим того чего они придумывают ...

Тебе мой совет , если что , сделай флюорографию в самой простой , многочерезсебя пропускающей людей поликлинике
У меня был похожий случай ... когда пришли в такую , они так и сказали ... через нас за день проходит такое количество людей , как в платной за год не проходит и мы не видим того чего они придумывают ...
Так я в своей гос делал

Так я в своей гос делал

Ну значит , скорее всего та ... не опытная ... если другой врач не увидел ничего такого , но врачебная этика не позволила ему тебе твердо ответить
Поверь , если бы что-то было , увидел бы и другой врач

Да ладно, ну не до такой же степени? :eek:
Шо у тебя за успокоительное такое? :cold:
Да нет их у меня, и не принимал никогда... один раз перед судом, тамс моим ИП было связано, мама что то дала, не помогло))))

Ну значит , скорее всего та ... не опытная ... если другой врач не увидел ничего такого , но врачебная этика не позволила ему тебе твердо ответить
Поверь , если бы что-то было , увидел бы и другой врач
Ладно, чего тут гадать, схожу завтра после работы...что будет то будет...

Ладно, чего тут гадать, схожу завтра после работы...что будет то будет...

Хорошо все будет !
@Вшоколаде , а тебе что не спится, Вика? :rolleyes:
Может пилюлю тоже? :D
Нее Гена , спасибо :D:kiss: я сама без пилюль , у меня 23.12 , нормуль , вписываюсь в режим :D:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: