15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
прекрасно тебя понимаю) реалии настоящего времени: сильные и независимые женщины везде: в офисах, в фильмах, рекламах, в семьях.
Себя перестраивать сложно, но реально)
Посмотреть вложение 319403

сильные и независимые женщины вокруг были в своё время, много таких знакомых. Несколько лет назад они были моего теперешнего возраста...и попали мы как-то в неформальную обстановку вместе и увидела-счастья обычного простого у них нет.

Перестраивать себя, смотря что подразумевать. Часто за простыми словами стоит огромный труд, над собой в том числе
Мне понадобилась глубинная трансформация, которая не меньше болезненна была, чем отказ от курения. Разрушение стереотипов и т.д.
внутренний стержень никто не отменял, конечно. но если люди против законов природы живут...Некоторые из них, этих женщин, стали счастливы, изменив себя. Другие так и остались и стали ещё в каком-то смысле сумашедшей

Каждий сам делает выбор...:)

Спасибо за сайт, уже посмотрела :)

торсунова слушала обрывками, как то переключилась на Гадецкого т.к. он обьясняет как и что и почему работает, как можно что-то изменить. Даже как проработать кармические запреты, взаимоотношния. Да, они действительно даже визуально похожи и арелигиозны- межконфессиональны.
Прорабатывала ситуации просто по интернет тренингам. рабо
Какой хренью занимаетесь просто ужас. По телеку экстросексов показывают а те потом идут в народ и оболванивают на деньги.

Я тут мимо пробегал... :running:, почту проверял,
заодно и сюда зашел! :)
Всем доброе утро! :wavespin:
Я убежал дальше спать... :running: Не выспался ни фига, если честно! :cry:
:sleep:

Доброе утро команда !
1378561458_87116355.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: