15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
hktezSH5X1k.webp

Привет :) .
Почему у нас постоянно так тихо в раздевалке, ты не знаешь? Может где какая движуха, а я не в курсе :ku:?
Может просто у людей выходной?
Ведь это в принципе хорошо, что народ преимущественно в реальной жизни живет, а не в виртуальной;)

Таня,я - не понимаю,когда совсем такое,как ты показала,но в современном искусстве,или,если сказать,искусстве 20 века,есть и Дали,и Климт,и импрессионисты,и Шагал,и Кандинский, есть чем повосторгаться.

Я недавно Пиросмани посмотрела,специально пошла, и мимо,не произвел,не задел,не затронул,может настроение у меня было не то,а ведь уже столько лет его не забывают......

Я была в Париже в Центре Жоржа Помпиду,где выставлены работы так называемого современного искусства. Ничего не помню.....

А вот была в музее Шагала в Ницце, очень сильное впечатление от его полотен. Была потрясена......

Время определит,искусство это или что-то проходящее......
Оль, а я даже не знаю как этот стиль называется)) Это примитивнее примитивизма и абсурднее авангардизма, на мой взгляд))
Когда-то читала статью, что такое "искусство" специально внедряется и пропагандируется американскими миллиардерами. Ищу сейчас - не могу найти...

Может просто у людей выходной?
Ведь это в принципе хорошо, что народ преимущественно в реальной жизни живет, а не в виртуальной;)
Согласна :thumbsup: :thumbsup:.
Самой не хватает общения, вот и не сообразила :ku:.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: