Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.063 Реакции 35.777 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2021 Метод Чампикс Лет курения 25 13 Фев 2017 #22.481 Соседи, здравствуйте! А где вы земелю моего Вована нашли? Смотрите, Железнодорожный район - это на левом берегу, я там 25 лет прожил)
Соседи, здравствуйте! А где вы земелю моего Вована нашли? Смотрите, Железнодорожный район - это на левом берегу, я там 25 лет прожил)
happyich Патриот Сообщения 1.372 Реакции 3.905 Дневник Читать »» 13 Фев 2017 #22.482 Влира написал(а): В твоей коллекции это первый экземпляр ?? Нажмите для раскрытия... свой определённо первый
Влира написал(а): В твоей коллекции это первый экземпляр ?? Нажмите для раскрытия... свой определённо первый
Nero LP Команда форума Модератор Болтологии Сообщения 57.553 Реакции 143.906 Дневник Читать »» Не курю с 07.11.2025 Метод Авторский Лет курения 13 Непьем: »»» 13 Фев 2017 #22.483 Валерий_518 написал(а): Соседи, здравствуйте! А где вы земелю моего Вована нашли? Смотрите, Железнодорожный район - это на левом берегу, я там 25 лет прожил) Нажмите для раскрытия... Да мы тут штат формируем и нам нужен программист, и чтобы именно Вова звали, вот и нашли
Валерий_518 написал(а): Соседи, здравствуйте! А где вы земелю моего Вована нашли? Смотрите, Железнодорожный район - это на левом берегу, я там 25 лет прожил) Нажмите для раскрытия... Да мы тут штат формируем и нам нужен программист, и чтобы именно Вова звали, вот и нашли
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.063 Реакции 35.777 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2021 Метод Чампикс Лет курения 25 13 Фев 2017 #22.484 Nero написал(а): Да мы тут штат формируем и нам нужен программист, и чтобы именно Вова звали, вот и нашли Нажмите для раскрытия... Еще и коллега практически) мы с Железнодорожного все чоткие)
Nero написал(а): Да мы тут штат формируем и нам нужен программист, и чтобы именно Вова звали, вот и нашли Нажмите для раскрытия... Еще и коллега практически) мы с Железнодорожного все чоткие)
Я ЯНаталИЯ 13 Фев 2017 #22.485 Привет всем. Я чет сегодня маленько в аварию попала, ну благо обошлось испугом, хотя перевернулись. Блин плакать надо, а у меня чет "ха-ха" напало.
Привет всем. Я чет сегодня маленько в аварию попала, ну благо обошлось испугом, хотя перевернулись. Блин плакать надо, а у меня чет "ха-ха" напало.
Nero LP Команда форума Модератор Болтологии Сообщения 57.553 Реакции 143.906 Дневник Читать »» Не курю с 07.11.2025 Метод Авторский Лет курения 13 Непьем: »»» 13 Фев 2017 #22.486 Валерий_518 написал(а): Еще и коллега практически) мы с Железнодорожного все чоткие) Нажмите для раскрытия... Если я наберу по тому номеру телефона, я не к тебе попаду?
Валерий_518 написал(а): Еще и коллега практически) мы с Железнодорожного все чоткие) Нажмите для раскрытия... Если я наберу по тому номеру телефона, я не к тебе попаду?
Nero LP Команда форума Модератор Болтологии Сообщения 57.553 Реакции 143.906 Дневник Читать »» Не курю с 07.11.2025 Метод Авторский Лет курения 13 Непьем: »»» 13 Фев 2017 #22.487 ЯНаталИЯ написал(а): Привет всем. Я чет сегодня маленько в аварию попала, ну благо обошлось испугом, хотя перевернулись. Блин плакать надо, а у меня чет "ха-ха" напало. Нажмите для раскрытия... Все нормально?
ЯНаталИЯ написал(а): Привет всем. Я чет сегодня маленько в аварию попала, ну благо обошлось испугом, хотя перевернулись. Блин плакать надо, а у меня чет "ха-ха" напало. Нажмите для раскрытия... Все нормально?
Влира Пророк Сообщения 7.749 Реакции 21.231 Не курю с 05.12.2016 Метод Сила Воли Лет курения 15 13 Фев 2017 #22.488 Валерий_518 написал(а): Соседи, здравствуйте! А где вы земелю моего Вована нашли? Смотрите, Железнодорожный район - это на левом берегу, я там 25 лет прожил) Нажмите для раскрытия... Это был такой тайный план, что бы ты к нам в гости зашёл . А, то зовём, зовём тебя, а ты не идёшь
Валерий_518 написал(а): Соседи, здравствуйте! А где вы земелю моего Вована нашли? Смотрите, Железнодорожный район - это на левом берегу, я там 25 лет прожил) Нажмите для раскрытия... Это был такой тайный план, что бы ты к нам в гости зашёл . А, то зовём, зовём тебя, а ты не идёшь
Влира Пророк Сообщения 7.749 Реакции 21.231 Не курю с 05.12.2016 Метод Сила Воли Лет курения 15 13 Фев 2017 #22.489 ЯНаталИЯ написал(а): Привет всем. Я чет сегодня маленько в аварию попала, ну благо обошлось испугом, хотя перевернулись. Блин плакать надо, а у меня чет "ха-ха" напало. Нажмите для раскрытия... В смысле??? На машине??
ЯНаталИЯ написал(а): Привет всем. Я чет сегодня маленько в аварию попала, ну благо обошлось испугом, хотя перевернулись. Блин плакать надо, а у меня чет "ха-ха" напало. Нажмите для раскрытия... В смысле??? На машине??
АнкаЯ Нет. V.I.P Сообщения 80.797 Реакции 180.479 Не курю с 27.02.2023 Метод Сила Воли Лет курения 20 13 Фев 2017 #22.490 ЯНаталИЯ написал(а): Привет всем. Я чет сегодня маленько в аварию попала, ну благо обошлось испугом, хотя перевернулись. Блин плакать надо, а у меня чет "ха-ха" напало. Нажмите для раскрытия... Хорошо, что не пострадали)
ЯНаталИЯ написал(а): Привет всем. Я чет сегодня маленько в аварию попала, ну благо обошлось испугом, хотя перевернулись. Блин плакать надо, а у меня чет "ха-ха" напало. Нажмите для раскрытия... Хорошо, что не пострадали)
Влира Пророк Сообщения 7.749 Реакции 21.231 Не курю с 05.12.2016 Метод Сила Воли Лет курения 15 13 Фев 2017 #22.491 АнкаЯ, вижу тебе охрана уже не нужна?? Биту прикупила ??
АнкаЯ Нет. V.I.P Сообщения 80.797 Реакции 180.479 Не курю с 27.02.2023 Метод Сила Воли Лет курения 20 13 Фев 2017 #22.492 Влира написал(а): АнкаЯ, вижу тебе охрана уже не нужна?? Биту прикупила ?? Нажмите для раскрытия... Да ваще! Страх потеряла Всем привет
Влира написал(а): АнкаЯ, вижу тебе охрана уже не нужна?? Биту прикупила ?? Нажмите для раскрытия... Да ваще! Страх потеряла Всем привет
Nero LP Команда форума Модератор Болтологии Сообщения 57.553 Реакции 143.906 Дневник Читать »» Не курю с 07.11.2025 Метод Авторский Лет курения 13 Непьем: »»» 13 Фев 2017 #22.493 АнкаЯ написал(а): Да ваще! Страх потеряла Всем привет Нажмите для раскрытия... Привет, Анка! Как ты?
Влира Пророк Сообщения 7.749 Реакции 21.231 Не курю с 05.12.2016 Метод Сила Воли Лет курения 15 13 Фев 2017 #22.494 АнкаЯ написал(а): Да ваще! Страх потеряла Всем привет Нажмите для раскрытия... Привет
АнкаЯ Нет. V.I.P Сообщения 80.797 Реакции 180.479 Не курю с 27.02.2023 Метод Сила Воли Лет курения 20 13 Фев 2017 #22.495 Nero написал(а): Привет, Анка! Как ты? Нажмите для раскрытия... Я всегда хорошо))) А что?
Влира Пророк Сообщения 7.749 Реакции 21.231 Не курю с 05.12.2016 Метод Сила Воли Лет курения 15 13 Фев 2017 #22.496 АнкаЯ написал(а): Я всегда хорошо))) Нажмите для раскрытия... Ты с чемоданом? Или сегодня налегке : с рюкзачком?? Хотя ты же с битой , зачем с собой носить ещё что-то ...
АнкаЯ написал(а): Я всегда хорошо))) Нажмите для раскрытия... Ты с чемоданом? Или сегодня налегке : с рюкзачком?? Хотя ты же с битой , зачем с собой носить ещё что-то ...
АнкаЯ Нет. V.I.P Сообщения 80.797 Реакции 180.479 Не курю с 27.02.2023 Метод Сила Воли Лет курения 20 13 Фев 2017 #22.497 Влира написал(а): Ты с чемоданом? Или сегодня налегке : с рюкзачком?? Хотя ты же с битой , зачем с собой носить ещё что-то ... Нажмите для раскрытия... Это чтоб чемодан не заняли! А кстати где он? Я же тебе оставила на сохранение?!
Влира написал(а): Ты с чемоданом? Или сегодня налегке : с рюкзачком?? Хотя ты же с битой , зачем с собой носить ещё что-то ... Нажмите для раскрытия... Это чтоб чемодан не заняли! А кстати где он? Я же тебе оставила на сохранение?!
Я ЯНаталИЯ 13 Фев 2017 #22.498 Nero написал(а): @ЯНаталИЯ Уже можно кофе и шоколад Нажмите для раскрытия... Пасяб!) Nero написал(а): Все нормально? Нажмите для раскрытия... Да сейчас уже нормально. АнкаЯ написал(а): Хорошо, что не пострадали) Нажмите для раскрытия... Да... при чем я не поняла толком ничего, не успела. Потом где то через час накрыло, поняла что могла "того". Да, фигня, бывает. Влира написал(а): В смысле??? На машине?? Нажмите для раскрытия... Таксист не справился с управлением, гололед у нас, плюс стоял а теперь -27. Катушка. Но у меня есть полезная привычка - пристегиваться в авто.
Nero написал(а): @ЯНаталИЯ Уже можно кофе и шоколад Нажмите для раскрытия... Пасяб!) Nero написал(а): Все нормально? Нажмите для раскрытия... Да сейчас уже нормально. АнкаЯ написал(а): Хорошо, что не пострадали) Нажмите для раскрытия... Да... при чем я не поняла толком ничего, не успела. Потом где то через час накрыло, поняла что могла "того". Да, фигня, бывает. Влира написал(а): В смысле??? На машине?? Нажмите для раскрытия... Таксист не справился с управлением, гололед у нас, плюс стоял а теперь -27. Катушка. Но у меня есть полезная привычка - пристегиваться в авто.
Влира Пророк Сообщения 7.749 Реакции 21.231 Не курю с 05.12.2016 Метод Сила Воли Лет курения 15 13 Фев 2017 #22.499 АнкаЯ написал(а): Это чтоб чемодан не заняли! А кстати где он? Я же тебе оставила на сохранение?! Нажмите для раскрытия... Ты мне не оставляла вообще-то.... Но раз ты говоришь (особенно бита убедительна), то точно было , пойду поищу
АнкаЯ написал(а): Это чтоб чемодан не заняли! А кстати где он? Я же тебе оставила на сохранение?! Нажмите для раскрытия... Ты мне не оставляла вообще-то.... Но раз ты говоришь (особенно бита убедительна), то точно было , пойду поищу
АнкаЯ Нет. V.I.P Сообщения 80.797 Реакции 180.479 Не курю с 27.02.2023 Метод Сила Воли Лет курения 20 13 Фев 2017 #22.500 ЯНаталИЯ написал(а): Пасяб!) Да сейчас уже нормально. Да... при чем я не поняла толком ничего, не успела. Потом где то через час накрыло, поняла что могла "того". Да, фигня, бывает. Таксист не справился с управлением, гололед у нас, плюс стоял а теперь -27. Катушка. Но у меня есть полезная привычка - пристегиваться в авто. Нажмите для раскрытия... А мне раз повезло, что не успела пристегнуться. От удара в правую дверь улетела к водителю)
ЯНаталИЯ написал(а): Пасяб!) Да сейчас уже нормально. Да... при чем я не поняла толком ничего, не успела. Потом где то через час накрыло, поняла что могла "того". Да, фигня, бывает. Таксист не справился с управлением, гололед у нас, плюс стоял а теперь -27. Катушка. Но у меня есть полезная привычка - пристегиваться в авто. Нажмите для раскрытия... А мне раз повезло, что не успела пристегнуться. От удара в правую дверь улетела к водителю)