15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не понимаю, о чём ты :rolleyes:
Я удостоверение показывал, на 23 февраля...я в миротворческих силах казачьей гвардии был...зам ком роты... но я уже не там, так что не быть мне атаманом :D:D

Я удостоверение показывал, на 23 февраля...я в миротворческих силах казачьей гвардии был...зам ком роты... но я уже не там, так что не быть мне атаманом :D:D

:eek: :eek: :eek: Ты думаешь, я такая проницательная??? Я на удостоверении тебя даже толком не рассмотрела (а, ТАК хотелось бы :rolleyes:) : у меня изображение было не чётким.

gpp, блин, это я в 10 классе учился когда ты пить бросил :cool:

:eek: :eek: :eek: Ты думаешь, я такая проницательная??? Я на удостоверении тебя даже толком не рассмотрела (а, ТАК хотелось бы :rolleyes:) : у меня изображение было не чётким.
да это фотка такая получилась ;)

Так ты же Капитан, а что Атаман, что Капитан - одна фигня! :bounce:
Ну не скажи))) У нас в Белавиа летчик - капитан - командир экипажа получает около 5000 долларов....в армии капитан наверное 300 если не меньше :D

Ну, тебе виднее! ;) И я пить не бросил, я перестал: у меня не было зависимости... :nah_disagree:
Просто я тогда только немного начал попивать, но так как спорт мешал этим делом заниматься, особо не расходился :D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: