15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у нас сейчас даже в школе экономят на праздниках и подарках. Раньше что на 23, что на 8 - столы, дискотеки, подарки. А сейчас все кончилось... скукотища наступила....
Хорошо, что есть форум))

Чем ближе становятся отношения, тем острее воспринимаются и просьбы, и требования, и вообще любые слова.
Согласна полностью. Сама не могу быть с человеком наполовину, если уже ныряю, то с головой (от этого и мои проблемы, наверное) :)
Ищешь в них двойное дно. Паранойя, наверное, начинается)))
В этом мы похожи :giggle:

Ир, а у тебя ип? ты чем занимаешься? Извини, может где-то об этом и писала, но уже не пролистать))
Да, согласна, на начальника, особенно с гадким характером тяжко пахать от звонка до звонка...
Особенно когда влезает его жена, приказывает, вообще не понимая темы...

Нет, ты ничего не пропустила, я об этом не писала. Сейчас я в декрете. До этого работала в школе, а потом на себя на рынке.

Я думаю каждый бы хотел быть владельцем своей компании, особенно нефтяной))) Однако по факту это не так просто, море сложностей и подводных камней. Считаю, что для опыта достаточно начать с работы на кого то, ну а если работодатель неплохой, почему бы не работать на него дальше. Быть же ИП не просто, да и не всегда так уж и необходимо )
Зы: Есть опыт работы и руководителем/владельцем и подчиненным. Нравится работа с людьми. Психология, кадры и т.д.

Привет :wavespin:

У меня никак, если бы не форум (а, особенно наши мальчики :kiss:) вообще не ощутила бы :nah_disagree:

А, у тебя что произошло?
Привет, соседка! Я заметил вчера твою фотографию, ты очаровательна)

у нас сейчас даже в школе экономят на праздниках и подарках. Раньше что на 23, что на 8 - столы, дискотеки, подарки. А сейчас все кончилось... скукотища наступила....

Я вообще перестала любить праздники , особенно семейные

Хорошо, что есть форум))

:thumbsup: :thumbsup: Как я без него раньше жила, удивляюсь :ku:

Согласна полностью. Сама не могу быть с человеком наполовину, если уже ныряю, то с головой (от этого и мои проблемы, наверное) :)
Думаю, что это все двойственно. От этого и радость, поглощающая, от того же и страдания поглощающие.
Да, я тоже ныряю. И головой, и душой. Проблемы начинаются тогда, когда мне кажется, что что-то я слишком отдаю, теряю себя. А выглядит это, наверное, как эмансипированный женский эгоизм.
Все же надеюсь когда-нибудь прийти к гармонии внутри, к балансу "брать-давать".
Долго могу говорить об этом)))

В этом мы похожи :giggle:
В "загонах" и "домыслах"? :) Поверь, это не только у нас)))

Нет, ты ничего не пропустила, я об этом не писала. Сейчас я в декрете. До этого работала в школе, а потом на себя на рынке.
В школе учителем? Какого предмета, если не секрет?:)
а продавала что?... (я бы сказала, что что-то женское... одежду или косметику...;)

В школе учителем? Какого предмета, если не секрет?:)
Не секрет, математика. Но в школу возвращаться больше желания нет : не с моей нервной системой :nah_disagree:, я слишком ответственная и принимаю очень многое близко к сердцу :autodafe:

:)
а продавала что?... (я бы сказала, что что-то женское... одежду или косметику...;)

Мелочёвку хозяйственную (больше по мужской части)

А, ты кем работаешь?

Я вообще перестала любить праздники , особенно семейные
просто чтобы улыбнулась)
1299488233_8-marta-48.webp

Не секрет, математика. Но в школу возвращаться больше желания нет : не с моей нервной системой :nah_disagree:, я слишком ответственная и принимаю очень многое близко к сердцу :autodafe:
Мелочёвку хозяйственную (больше по мужской части)
А, ты кем работаешь?
ага, понимаю, мне тоже прям усилия нужно прилагать, чтобы не переживать, где не надо))
с продажами не угадала я)))
А я раньше работала много лет юристом, потом с мужем занимались созданием и продвижением сайтов.
сейчас это все достало. Хочется чего-то нового, новой волны, новых интересов... а каких - пока не знаю. Просто идеи разные витают, бессистемно.

а живет-то он с вами?
Он по полгода на Москве , в этот раз уже 8 месяцев. На мои слова, что мне нужна семья, он отвечает, что ему нужны деньги . Силой же я его не привяжу :ku:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: