15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Flame, чего ты со мной не разговариваешь :unsure:?
Бусинка, самая красивая бусинка!!! Прости!!! У меня наверное хорошо, а у тебя как? Наверное если- бы мы жили в одном городе, я бы обязательно хотела иметь в друзьях единственного самого лучшего друга и это ты))

Ну ты ж чертежи переводил, нафига кого то зеленого привлекать, когда гуру есть
Не, ну по чертежам нам равных нет у наших Заказчиков, просто чертежей пока тоже нет! :nah_disagree:
А так, если появятся, только нам отдадут! :cool:

Наверное если- бы мы жили в одном городе, я бы обязательно хотела иметь в друзьях единственного самого лучшего друга и это ты))

187555653.gif

Пойду я спать... задолбался уже ничего не делать! :banghead:
Утро вечера мудренее! :)

Всем спокойной ночи и сладких снов! :byebye::angel::cloud:

Доброй ночи, Гена

Или можно ДД :oops:?

30 марта – День обнимания с солнцем.

Заканчивается месяц март, пора подставлять солнышку свое лицо. Пора раскрывать ему свою душу. Навстречу весне, лучикам тепла, щебетанью прилетающих птиц. 30 марта – День обнимания с солнцем.
С солнышком связано все живое на Земле. Солнышко – это сама Жизнь. Это лучший друг и защитник, товарищ и брат, Бог и Ангел-хранитель. У каждого свои отношения с солнцем. Кто-то радуется ему, как ребенок, кто-то лишь слегка улыбнется, прищурившись от яркого света, а кто-то недовольно отвернется, буркнув под нос невнятные слова.
Солнышко любит каждого из нас. Только надо принять эту любовь, раскрыться навстречу. И насладиться радостью Жизни. Солнышко встречает нас по утрам, сопровождает целый день, и дарит неповторимые закаты каждый вечер.
Раскройте свои объятия, и впустите Любовь Солнышка в Вашу жизнь!
0_60e7b_32ab6d56_XL-300x245.jpg
Оля спасибо огромное, я сейчас чудесно в метро время провела читая про этот день, супер !

Не, ну по чертежам нам равных нет у наших Заказчиков, просто чертежей пока тоже нет! :nah_disagree:
А так, если появятся, только нам отдадут! :cool:
Гена доброй ночи.
Слушай а что на фрилансе не работают в твой профессии? На удаленке, можно и со всего мира заказы получать.
У меня муж саундпродьюсер регулярно фрилансит

Пойду я спать... задолбался уже ничего не делать! :banghead:
Утро вечера мудренее! :)

Всем спокойной ночи и сладких снов! :byebye::angel::cloud:
Ген, все хорошо будет...я почти два года без работы был когда то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: