вот у тебя под твоим ником кол-во сообщений, сейчас у тебя 6, а нужно наговорить до 10 и будет счетчикЧто значит 10 сообщений?? Я тут новенькая, еще не сориентировалась )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот у тебя под твоим ником кол-во сообщений, сейчас у тебя 6, а нужно наговорить до 10 и будет счетчикЧто значит 10 сообщений?? Я тут новенькая, еще не сориентировалась )
Неожиданно просто) я на мгновение о боли забыл. Вроде постоянно на какой-то аграрно-пролетарской пище и тут вдруг мидии.
Таа.... Я и курение -это было одно целое!! Я не верила, что брошу, так как не собиралась! Это было на интерес, пила таблетки от курения, а потом попала на сайт, он мне и помог!!! Без него наерное сорвалась бы, а здесь поддержка Мощь!!! Поэтому ты можешь нам довериться!!!! И мы будем рады тебя вытащить из этого неуравновешенного состояния!))Natalushka, я смотрю, у тебя тоже стаж курения такой ... приличный)
Привет, Юля, ты с нами пообщался на 10 сообщений, и тогда можно установить счётчик некурения)Что значит 10 сообщений?? Я тут новенькая, еще не сориентировалась )
... и что ты сделала?
Супер!!! Молодчинка!!! Так держать!!! Подруге респект!!! Пусть к нам присоединяется)))Я ничего не сделала ))) Разбирала вещи в шкафу, занималась важным делом, раз уж "конец эпохи" все равно. Подруге пожаловалась. Она курит, но вербально меня поддерживает
молодец ЮляшаЯ ничего не сделала ))) Разбирала вещи в шкафу, занималась важным делом, раз уж "конец эпохи" все равно. Подруге пожаловалась. Она курит, но вербально меня поддерживает
Я тебе скажу больше, здесь и курить бросишь и готовить научишься и ребенка воспитывать и в поход сходишь и натанцуешься и напоешься и на смеешься))) а квест задания на время......!!!!! масса удовольствия))))Я ничего не сделала ))) Разбирала вещи в шкафу, занималась важным делом, раз уж "конец эпохи" все равно. Подруге пожаловалась. Она курит, но вербально меня поддерживает
Супер!!! Молодчинка!!! Так держать!!! Подруге респект!!! Пусть к нам присоединяется)))
Да и еще одно золотое правило!!! Ни одной затяжки!!! Ни одной!!!Подруга не готова пока... Говорит, стресс и пр. Я обратила внимание, что те, с кем курила все время, вдруг начали передо мной оправдываться ))) Как будто я сразу стала неожиданно правильной и начала всех осуждать. Хотя вообще все не так! Просто мне сейчас без сиг лучше. Но курящие люди меня пока не смущают никак, рядом могу находиться...
Да и еще одно золотое правило!!! Ни одной затяжки!!! Ни одной!!!
- не ты, а мы!)))) нам также нужна поддержка периодически!!!)))Это да, правду говоришь!!! Я никотиновый наркоман, если будет одна затяжка, за ней будет много других...
я тожа никотиновый наркоман , так шо будем вместе справляться с наркодемоняжкойЭто да, правду говоришь!!! Я никотиновый наркоман, если будет одна затяжка, за ней будет много других...
да, иногда у детей очень страннная любовь к поломаным игрушкам))) мой 2 года хранит порванное ведро с попкорма из кинотеатра)))Какая то жесть
? ? ? ?
Неее, жесть к другому относилась... Хотела рассказать историю страшную.. Но вечером, а то щааас на бегу)))))да, иногда у детей очень страннная любовь к поломаным игрушкам))) мой 2 года хранит порванное ведро с попкорма из кинотеатра)))