#15_3 Бездымное лето

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.801
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Что значит 10 сообщений?? Я тут новенькая, еще не сориентировалась )
вот у тебя под твоим ником кол-во сообщений, сейчас у тебя 6, а нужно наговорить до 10 и будет счетчик

Natalushka

Гордость форума
Реакции
6.460
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2019
Дневник
Читать »»
Неожиданно просто) я на мгновение о боли забыл. Вроде постоянно на какой-то аграрно-пролетарской пище и тут вдруг мидии.
Natalushka, я смотрю, у тебя тоже стаж курения такой ... приличный)
Таа.... Я и курение -это было одно целое!! Я не верила, что брошу, так как не собиралась! Это было на интерес, пила таблетки от курения, а потом попала на сайт, он мне и помог!!! Без него наерное сорвалась бы, а здесь поддержка Мощь!!! Поэтому ты можешь нам довериться!!!! И мы будем рады тебя вытащить из этого неуравновешенного состояния!))

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
Что значит 10 сообщений?? Я тут новенькая, еще не сориентировалась )
Привет, Юля, ты с нами пообщался на 10 сообщений, и тогда можно установить счётчик некурения)
Я - Инна))

Aphidnae

Продвинутый
Реакции
590
Не курю с
07.01.2023
Дневник
Читать »»
... и что ты сделала?

Я ничего не сделала ))) Разбирала вещи в шкафу, занималась важным делом, раз уж "конец эпохи" все равно. Подруге пожаловалась. Она курит, но вербально меня поддерживает :D:D

Natalushka

Гордость форума
Реакции
6.460
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2019
Дневник
Читать »»
Я ничего не сделала ))) Разбирала вещи в шкафу, занималась важным делом, раз уж "конец эпохи" все равно. Подруге пожаловалась. Она курит, но вербально меня поддерживает :D:D
Супер!!! Молодчинка!!! Так держать!!! Подруге респект!!! Пусть к нам присоединяется)))

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.801
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
молодец Юляша :thumbsup:

Natalushka

Гордость форума
Реакции
6.460
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2019
Дневник
Читать »»
Я тебе скажу больше, здесь и курить бросишь и готовить научишься и ребенка воспитывать и в поход сходишь и натанцуешься и напоешься и на смеешься))) а квест задания на время......!!!!! масса удовольствия))))

Aphidnae

Продвинутый
Реакции
590
Не курю с
07.01.2023
Дневник
Читать »»
Супер!!! Молодчинка!!! Так держать!!! Подруге респект!!! Пусть к нам присоединяется)))

Подруга не готова пока... Говорит, стресс и пр. Я обратила внимание, что те, с кем курила все время, вдруг начали передо мной оправдываться ))) Как будто я сразу стала неожиданно правильной и начала всех осуждать. Хотя вообще все не так! Просто мне сейчас без сиг лучше. Но курящие люди меня пока не смущают никак, рядом могу находиться...

Natalushka

Гордость форума
Реакции
6.460
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2019
Дневник
Читать »»
Подруга не готова пока... Говорит, стресс и пр. Я обратила внимание, что те, с кем курила все время, вдруг начали передо мной оправдываться ))) Как будто я сразу стала неожиданно правильной и начала всех осуждать. Хотя вообще все не так! Просто мне сейчас без сиг лучше. Но курящие люди меня пока не смущают никак, рядом могу находиться...
Да и еще одно золотое правило!!! Ни одной затяжки!!! Ни одной!!!

Aphidnae

Продвинутый
Реакции
590
Не курю с
07.01.2023
Дневник
Читать »»
Да и еще одно золотое правило!!! Ни одной затяжки!!! Ни одной!!!

Это да, правду говоришь!!! Я никотиновый наркоман, если будет одна затяжка, за ней будет много других...

Natalushka

Гордость форума
Реакции
6.460
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2019
Дневник
Читать »»
938475

Natalushka

Гордость форума
Реакции
6.460
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2019
Дневник
Читать »»
Это да, правду говоришь!!! Я никотиновый наркоман, если будет одна затяжка, за ней будет много других...
- не ты, а мы!)))) нам также нужна поддержка периодически!!!)))

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.801
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
я тожа никотиновый наркоман :facepalm:, так шо будем вместе справляться с наркодемоняжкой

Natalushka

Гордость форума
Реакции
6.460
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2019
Дневник
Читать »»

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
да, иногда у детей очень страннная любовь к поломаным игрушкам))) мой 2 года хранит порванное ведро с попкорма из кинотеатра)))
Неее, жесть к другому относилась... Хотела рассказать историю страшную.. Но вечером, а то щааас на бегу)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)