#15_3 Бездымное лето

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.801
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Козерог

Хороший день для Козерогов, день всех цветов радуги. Сегодня вы можете позволить себе немного больше, чем обычно, и это принесет море удовольствия и радости. Вы встречаете приятных людей, и они говорят вам приятные вещи, не думайте ничего плохого, все это от души. Сегодня удачны новые знакомства — вы развернетесь во всем сиянии своего обаяния. Тем не менее, не забывайте о доводах рассудка, ваше хорошее сегодняшнее настроение и готовность всем нести радость, некоторые могут понять превратно, в невыгодном для вас свете.
Водолей

День, просто хороший. Водолеям сегодня повезет, и особенно Водолеям-творцам. Их трудовая энергия и умение сплачивать вокруг себя нужных людей принесут благоприятные плоды, старые идеи реализуются. Хороший день для романтической связи, — вы сегодня очень чувствительны и на пике сексуальности, что порадует и вас, и вашего партнера. Возможна дружеская встреча, причем, вы можете почувствовать раздражение от того, что, оказывается, ваши друзья на многое смотрят совсем иначе, чем вы. Не давайте этому раздражению вырваться наружу, погасите его, и все образуется к лучшему.
Рыбы

В этот день Рыбам с трудом придется находить взаимопонимание с родственниками и деловыми партнерами. Взаимное недопонимание и обиды, каждая сторона лезет на рожон и не готова выслушать оппонента — и вот, пожалуйста, готов разрыв отношений. Так что смирите бурю своего темперамента, поймите, чего же все-таки от вас хотят, и держите себя в руках. Ваши финансы под угрозой — вы вообще не совсем верно представляете свои реальные возможности, они отнюдь не так велики, как может показаться. Пересмотрите свои траты соизмеримо реальным доходам.

Natalushka

Гордость форума
Реакции
6.460
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2019
Дневник
Читать »»

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
Сижу в суде. Свидетелем. Ни я, ни тот человек, о котором буду свидетельствовать ни в чём не виноваты...
А чё то все равно стремно!!!!))))))

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
Мне нужен адрес твоего почтампа, и я все узнаю .....вот сало точно не возьмут((
Наташенька, спасибо, моя хорошая, зачем ты будешь заморачиваться)))
Всё равно уже поздняк метаться))
А индекс 186422

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019

Natalushka

Гордость форума
Реакции
6.460
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2019
Дневник
Читать »»

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
Так скакал, что гипс слетел?))) Привет)
Привет) А у меня и не было гипса. Два травматолога меня уверяли, что не накладывают гипс на пальцы ног. Брешуть поди... И вот вчера я этим сломаны пальцем.... влетел в ножку стула на кухне:( О, как я..... сквернословил. М-да.

Natalushka

Гордость форума
Реакции
6.460
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2019
Дневник
Читать »»
Привет) А у меня и не было гипса. Два травматолога меня уверяли, что не накладывают гипс на пальцы ног. Брешуть поди... И вот вчера я этим сломаны пальцем.... влетел в ножку стула на кухне:( О, как я..... сквернословил. М-да.
...............капец!!!Ты опять заставляешь меня вспомнить, как это больно!!!! У меня аж дыхание замерло и глаза вылезли..... Ух!!!
- Носки одень!, а лучше тапки!!!))))) меня каробит от боли.....)))

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.801
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
стр 99
хочу это..........
и это............желаю и это это и это и чтобы мы всей командой без потерь добрались до финиша

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
Надо полагать))
В соседней комнате.. Даааа,
:cold: :cold: :cold: :cold: :cold: :cold: :cold:

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
В соседней комнате.. Даааа,

:cold: :cold: :cold: :cold: :cold: :cold: :cold:
Я достал из морозилки две упаковки каких-то. Одну под стопу, другую сверху. Сижу, отхожу. Смотрю, одна упаковка это замороженный горошек зеленый. А вторая.... мидии. МИДИИ, КАРЛ!!! Кто в этом доме кушает мидии? Откуда они? Сегодня буду выяснять)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)