А я вот на клип смотрела и думала,слбрали
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я вот на клип смотрела и думала,слбрали
Вот куда то юбка меня занесла ? но ты там была и Таня ??? в старте 16-3
Чего ты думала?А я вот на клип смотрела и думала,слбрали
Слушай, ну круто!!! и тетка прям колоритная, а собака, так ваще... классно хватанул, да, Иннуся права - у тя талант!!!!Посмотреть вложение 966893 примерно так меня штырило сегодня ?
Ну давай, угощай чем-нить сладеньким... Дамы же тутьСпасибо, уже чай скоро буду пить...![]()
С телефона хрен напишешь ??? вот смотрела клип и думала. Кто это? К чему это? Зачем это? Машины,квартиры,вертолеты, самолёты- это уже такой прошлый век и сама песня такая бестолковая,как и все песни которые поют вот такие бородатые мужики в штанах с мотней по колено... Я наверно отстала от жизни,но такие мужики у которых слов не разберёшь чеченской национальности полный интернет и ТВ ???Чего ты думала?
Леночка, душка... Да на кой хрен мужик-то... там же главная это ж женщина... Эх, Ленок, ничегошеньки ты не понимаешь....С телефона хрен напишешь ??? вот смотрела клип и думала. Кто это? К чему это? Зачем это? Машины,квартиры,вертолеты, самолёты- это уже такой прошлый век и сама песня такая бестолковая,как и все песни которые поют вот такие бородатые мужики в штанах с мотней по колено... Я наверно отстала от жизни,но такие мужики у которых слов не разберёшь чеченской национальности полный интернет и ТВ ???
??? Как это так? Вот прямо лежит и все его обходят? Спит что-ли? Мой тоже так валяется,но исключительно дома и когда ему надо почисать пузаПосмотреть вложение 966893 примерно так меня штырило сегодня ?
Верю)Я обещаю изучить географическое положение...![]()
Как приятно ???Только я с одним условием всегда капитан Инна, наставники: Ананасинка и Глагоша!!!! Тогда точно все будет пучком!!!

Я поставил первую попавшуюся...С телефона хрен напишешь ??? вот смотрела клип и думала. Кто это? К чему это? Зачем это? Машины,квартиры,вертолеты, самолёты- это уже такой прошлый век и сама песня такая бестолковая,как и все песни которые поют вот такие бородатые мужики в штанах с мотней по колено... Я наверно отстала от жизни,но такие мужики у которых слов не разберёшь чеченской национальности полный интернет и ТВ ???

А она то чем тебя удивила? Вообще банальщина...Леночка, душка... Да на кой хрен мужик-то... там же главная это ж женщина... Эх, Ленок, ничегошеньки ты не понимаешь....
Чё правда? А я думала ты прямо в этом дыбаешь и мне подскажешь ???Я поставил первую попавшуюся...![]()
Сашенька,погладь себя по голове,ответ про путевки тебе написала)Доброй ночи всемНе курю совсем .. вот? Кто молодец ? Сашенька молодец!! ? кто умница ? ?
Сашенька умница!
Ну и в том же духе.. самотренинг ????