Инна, аж голова закружилась
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Инна, аж голова закружилась
тот еще "ребеночек", не постоянно видимся из-за расстояния, и я кайфую, когда они меня так называютРебёночек......
а я представила себя на месте дяди и у меня коленки задрожалиИнна, аж голова закружилась
и у меня тожеа я представила себя на месте дяди и у меня коленки задрожали
Прыкольна!!! ))) Стильно, модно, молодежно!!!!)))))Засмущали! Я хотел поскромнее аву
Посмотреть вложение 938557
Да шляпа не мужественная. Ладно жена подсказала. А араб, хитрюга, лечил меня "эй, дрюг, покупай! Настоящий сомбреро! Как у Дон Педро"
Ага!!! В отряд бабушек, которые в таких шляпах там разгуливают, я вписался бы как родной))Прыкольна!!! ))) Стильно, модно, молодежно!!!!)))))
спивунья))))Мечтай,
Dream yourself a dream come true
Мечтай, чтоб мечта твоя сбылась,
Dream on
Мечтай,
Dream until your dream come true
Мечтай, пока мечта твоя не исполнится,
Dream on
Мечтай!
бабушки - это хорошо, накормят вкусно, добрым словом огреютАга!!! В отряд бабушек, которые в таких шляпах там разгуливают, я вписался бы как родной))
ты нереальная очаровашка!!!!да я вообще крошка на фото с папой
Посмотреть вложение 938671
ой, какие у нас лапки! а какие нокоточки !!! утро началось с салона красоты?спивунья))))
спасибо, дорога, очень приятно!ты нереальная очаровашка!!!!
Да ладно))) Главное это чувство юмора!!! Видно сразу, что у тебя хватает его)) Это мега круто!!!))Ага!!! В отряд бабушек, которые в таких шляпах там разгуливают, я вписался бы как родной))
ой, да! Вот пришла с треши, заполняю углеводный карман.... чавкаю))ой, какие у нас лапки! а какие нокоточки !!! утро началось с салона красоты?
ой, ты уже потренила? а я по вечерам тебя догоняю. что у тебя сегодня было?ой, да! Вот пришла с треши, заполняю углеводный карман.... чавкаю))
а углеводный карман в течение какого времени надо заполнять?ой, да! Вот пришла с треши, заполняю углеводный карман.... чавкаю))
Ай, азбазиба!Да ладно))) Главное это чувство юмора!!! Видно сразу, что у тебя хватает его)) Это мега круто!!!))
Рустик с магнитолой к нам и бабушками, танцуем!!!Ай, азбазиба!
Посмотреть вложение 938703
ааа да у тебя мозги, а у меня это кардио, сердцев тренажерку хожу, программу написала с инета, сегодня качала все, что ниже спины, мозги)))))
Посмотреть вложение 938707