Natalushka
Гордость форума
после треши, мне тренер сказал))а углеводный карман в течение какого времени надо заполнять?
что все у нас в голове, я же не профи, поэтому можно всего по не многу в удовольствие)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
после треши, мне тренер сказал))а углеводный карман в течение какого времени надо заполнять?
Я сзади в синем платье....))))Ай, азбазиба!
Посмотреть вложение 938703
Сразу за бабулей-одуванчиком? Там вроде кто-то ещё в синем приармянился в самом концеЯ сзади в синем платье....))))
да-да, вконце догоняю - эт Я, труляля ))Сразу за бабулей-одуванчиком? Там вроде кто-то ещё в синем приармянился в самом конце
а я крошка в цветастом))Я сзади в синем платье....))))
Команда молодости нашей,а я крошка в цветастом))
Инна, ты издеваешьсяПосмотреть вложение 938729
А вот этому дяде по барабану))))
Нееее))))))Инна, ты издеваешься
да класс, у нас тоже есть такая развлекуха) прикольно
кстати, покаж где ты там, достопримечательности, есть смешарики, чудики?)))Сразу за бабулей-одуванчиком? Там вроде кто-то ещё в синем приармянился в самом конце
Эээээмммм... Я сейчас на лоджии своей. Из достопримечательностей здесь разве что лыжи и каска моя рабочаякстати, покаж где ты там, достопримечательности, есть смешарики, чудики?)))
ого, да ты активничаешь я смотрю! ушел с дивана и от холодильника...Эээээмммм... Я сейчас на лоджии своей. Из достопримечательностей здесь разве что лыжи и каска моя рабочая
аааааааааааааааа, апшиблася я, это фото прошлого отпуска, да?Эээээмммм... Я сейчас на лоджии своей. Из достопримечательностей здесь разве что лыжи и каска моя рабочая
Да что-то вообще разгулялся сегодня.ого, да ты активничаешь я смотрю! ушел с дивана и от холодильника...
Да, море было 10 дней назад. Увыаааааааааааааааа, апшиблася я, это фото прошлого отпуска, да?
а давайте, очень быстро придумаем мне отмазку, почему я завтра не выйду на работу!)Да что-то вообще разгулялся сегодня.
Да, море было 10 дней назад. Увы
А потамушто!!!!а давайте, очень быстро придумаем мне отмазку, почему я завтра не выйду на работу!)