#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну дык Лена про красоту только, а шоб ее носить нужна не изюминка.... а цельный железный человек внутри
Хочешь я аватарку поменяю? а то я там совсем мелкотня какая то :eek:

1288273646_718034.jpg

Сальма и Бандерас это для меня вся Испания )
Ну ты, чё!!!! А корида, а кастаньеты, а Фламенко... а... куча всего... А их, блин, как ее называют.. ну то шо щас заворачивают в тоненькую лепешку, у них она потолшее... ой, вспомнила - Буритто... Я ее обожаю.....

Я наверно спать! Саня,друг,спасибо за все-если что приходи в сентябре.Целую крепко:kiss::kiss::kiss:
Давай, Ленок, спокойной ночи!!! Я тоже щас в магаз пойду, а то мужу с собой на завтра нечего собрать на тормозок

Ну дык Лена про красоту только, а шоб ее носить нужна не изюминка.... а цельный железный человек внутри
Ксюнь нормальный адекватный мужик влюбляется не во внешность а во внутренний мир своей спутницы потому что жить придётся не со внешностью а с характером .

Ксюнь нормальный адекватный мужик влюбляется не во внешность а во внутренний мир своей спутницы потому что жить придётся не со внешностью а с характером .
Да, понятно... Но я ведь чую что мне чего-то не хватает... Я вот тут как рыба об лед... то есть в воде... Ну почему я так в жизни не могу... Ведь классно, сама кайфую.. а в жизни все чего-то боюсь...

Да, понятно... Но я ведь чую что мне чего-то не хватает... Я вот тут как рыба об лед... то есть в воде... Ну почему я так в жизни не могу... Ведь классно, сама кайфую.. а в жизни все чего-то боюсь...
критиковали наверное тебя много в жизни
затюкали
надо тебе внутреннего критика отключить

ну-ну не рассказывай мне сказки :mstickle: Вам надо все и сразу.... и сейчас уже недостаточно быть,как в старом анекдоте,помнишь?:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: