Сальма и Бандерас это для меня вся Испания )не салоны красоты не помогут, это внутри должна быть такая маленькая и сморщенная штучка.... изюминка!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сальма и Бандерас это для меня вся Испания )не салоны красоты не помогут, это внутри должна быть такая маленькая и сморщенная штучка.... изюминка!!!
Хочешь я аватарку поменяю? а то я там совсем мелкотня какая тоНу дык Лена про красоту только, а шоб ее носить нужна не изюминка.... а цельный железный человек внутри
Привет, Сашуля!!!!Ребяты доброй ночи! Не курю!!
да, это Испания, что правда то правдаСальма и Бандерас это для меня вся Испания )
Ну ты, чё!!!! А корида, а кастаньеты, а Фламенко... а... куча всего... А их, блин, как ее называют.. ну то шо щас заворачивают в тоненькую лепешку, у них она потолшее... ой, вспомнила - Буритто... Я ее обожаю.....Сальма и Бандерас это для меня вся Испания )
Ленок, ну это как хош... Я просто ещо не привыкла к новой...Хочешь я аватарку поменяю? а то я там совсем мелкотня какая то![]()
Давай, Ленок, спокойной ночи!!! Я тоже щас в магаз пойду, а то мужу с собой на завтра нечего собрать на тормозокЯ наверно спать! Саня,друг,спасибо за все-если что приходи в сентябре.Целую крепко![]()
Ксюнь нормальный адекватный мужик влюбляется не во внешность а во внутренний мир своей спутницы потому что жить придётся не со внешностью а с характером .Ну дык Лена про красоту только, а шоб ее носить нужна не изюминка.... а цельный железный человек внутри
Споки Лен !Я наверно спать! Сергуня,друг-земляк,спасибо за все-если что приходи в сентябре.Целую крепко![]()
что это вы до сентября прощаетесь?Я наверно спать! Сергуня,друг-земляк,спасибо за все-если что приходи в сентябре.Целую крепко![]()
Да, понятно... Но я ведь чую что мне чего-то не хватает... Я вот тут как рыба об лед... то есть в воде... Ну почему я так в жизни не могу... Ведь классно, сама кайфую.. а в жизни все чего-то боюсь...Ксюнь нормальный адекватный мужик влюбляется не во внешность а во внутренний мир своей спутницы потому что жить придётся не со внешностью а с характером .
и я схожу, себе за чипсамиДавай, Ленок, спокойной ночи!!! Я тоже щас в магаз пойду, а то мужу с собой на завтра нечего собрать на тормозок
критиковали наверное тебя много в жизниДа, понятно... Но я ведь чую что мне чего-то не хватает... Я вот тут как рыба об лед... то есть в воде... Ну почему я так в жизни не могу... Ведь классно, сама кайфую.. а в жизни все чего-то боюсь...
ну-ну не рассказывай мне сказкиКсюнь нормальный адекватный мужик влюбляется не во внешность а во внутренний мир своей спутницы потому что жить придётся не со внешностью а с характером .
не помнишь, выкладывайну-ну не рассказывай мне сказкиВам надо все и сразу.... и сейчас уже недостаточно быть,как в старом анекдоте,помнишь?
![]()