#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, есть такое... я даже догадываюсь хто это.... не буду вслух произносить...
вот и разберись с ними, не позволяй критиковать и сама не критикуй и внутреннему критику рот зашей

Ой, а у меня где-то в холодильнике пиво безалкогольное завалялось... Давай... твои чипсы, мое пиво
ой, Женек нам не простит, но он к нам не приходит чей-та, так что давай!!!

Да, понятно... Но я ведь чую что мне чего-то не хватает... Я вот тут как рыба об лед... то есть в воде... Ну почему я так в жизни не могу... Ведь классно, сама кайфую.. а в жизни все чего-то боюсь...
Ксюнь по сути бросив курить ты вышла из зоны комфорта . Так же и с общением постепенно начинай общаться в жизни как ты общаешься на форуме кому-то это понравится кому-то нет но ты найдешь своих единомышленников в своем окружении .

Ну что женщина должна быть дамой в гостиной,кухаркой на кухне и путаной в постели)
ааааа да... так это не анекдот... это как хочешь выйти замуж за умного, красивого и богатого - выходить придется 3 раза

вот и разберись с ними, не позволяй критиковать и сама не критикуй и внутреннему критику рот зашей
Насть, а я что сильно всех критиковала? Даже не понимаю как это у меня происходит... не замечаю ваще

Ксюнь по сути бросив курить ты вышла из зоны комфорта . Так же и с общением постепенно начинай общаться в жизни как ты общаешься на форуме кому-то это понравится кому-то нет но ты найдешь своих единомышленников в своем окружении .
Согласна, потому что какая я сейчас мне вообще не нравится... Ой, если бы вы меня тока ввидели, ни за что бы не поверили, что это я

Насть, а я что сильно всех критиковала? Даже не понимаю как это у меня происходит... не замечаю ваще
ой, да с чего ты взяла! нет, конечно! вот ты сразу на свой счет, а зря
это я просто из собственного опыта
сначала научилась некритично воспринимать людей, потом стала постепенно и к себе добрее

Согласна, потому что какая я сейчас мне вообще не нравится... Ой, если бы вы меня тока ввидели, ни за что бы не поверили, что это я
что в выходные я еду в тулу?;) ладно не в эти, я простыла, а то привезу тебе в подарок бацилы

ну-ну не рассказывай мне сказки :mstickle: Вам надо все и сразу.... и сейчас уже недостаточно быть,как в старом анекдоте,помнишь?:rofl:
Ну а без эмоций это не любовь так вспышка не более ?

что в выходные я еду в тулу?;) ладно не в эти, я простыла, а то привезу тебе в подарок бацилы
Ой, Настенька... приезжай, встаавь мне мозги на место... А бацылы... мои их примут с должным почетом и уважением....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: