#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
та ни поверю! чтобы ты тихоня, серая, забитая? ! не смеши, быть того не может
Представь... именно так!!! Увы... я тока с детьми, когда в творчестве раазойдусь, то могу че-нить такое выкинуть, ну шоб их растормошить... а в жизни я тихохонькая.... правда, Насть!!!! И все время оправдываюсь...

Представь... именно так!!! Увы... я тока с детьми, когда в творчестве раазойдусь, то могу че-нить такое выкинуть, ну шоб их растормошить... а в жизни я тихохонькая.... правда, Насть!!!! И все время оправдываюсь...
а ты не оправдывайся, пусть думают что хотят
походка не от бедра- 7.gif

Да ладнооооо,ты с первых дней всю группу в страхе держишь! По всем утюгом прошлась,с бухты барахты такого не бывает :facepalm:

Да ладнооооо,ты с первых дней всю группу в страхе держишь! По всем утюгом прошлась,с бухты барахты такого не бывает :facepalm:
Ленок, потому и прошлась с первого дня... потому как по себе давно проехалась... вот теперь отхожу

1564507402628.png

не салоны красоты не помогут, это внутри должна быть такая маленькая и сморщенная штучка.... изюминка!!!
Ну дык Лена про красоту только, а шоб ее носить нужна не изюминка.... а цельный железный человек внутри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: