Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не... только танцульки... Щас будетА ужин уже был?
Ну что, танцуем, дефчонки и мальчишки!!!!
Не... Это Слава, а я пониже будуа вот и наша Оксаночка, очаровашка!!!!
Какой взгляд! сразу чувствуется, что дама темпераментная
вот реально наговаривала на себя!!!!Ну чё... все фотики выкладывают и я тоже
так я на Славу и не смотрела, скажу по секрету.Не... Это Слава, а я пониже буду
Эт она чуток подросла... а была как у дядек площадка... Зато я аж кайфовала ниче не мешает... класс!!!вот реально наговаривала на себя!!!!
ты в хорошей форме!!!!!
стрижка модная, зачетная
Спасибо, Настюш, умеешь ты комплименты расставлять.... А тебе с такой фоточкой лучше..... Такая женственная и классная. прям с природой сочетаешься... вся такая естественная и прекраснаятак я на Славу и не смотрела, скажу по секрету.
не интереснА она
а ты интересна
да! я тоже недавно кисякнула, сначала непривычно, но кайф нереальный но чуб с кудряшками все равно оставила, с боков тока убрала.Эт она чуток подросла... а была как у дядек площадка... Зато я аж кайфовала ниче не мешает... класс!!!
спасибо, милая, очень приятноСпасибо, Настюш, умеешь ты комплименты расставлять.... А тебе с такой фоточкой лучше..... Такая женственная и классная. прям с природой сочетаешься... вся такая естественная и прекрасная
У тебя тоже кудряшки... у меня не совсем, но сами встают...да! я тоже недавно кисякнула, сначала непривычно, но кайф нереальный но чуб с кудряшками все равно оставила, с боков тока убрала.
у меня барашкиУ тебя тоже кудряшки... у меня не совсем, но сами встают...
Ля! Крутяковая ты! Свою фотку ставь на аву! Сразу видно,чувства юмора там навалом!)))Ну чё... все фотики выкладывают и я тоже
100% да, вот поверишь, что такая озорная, модная, а говорит в жизни тихоня, всегда перед всеми оправдывается ?!!!Ля! Крутяковая ты! Свою фотку ставь на аву! Сразу видно,чувства юмора там навалом!)))
на енто тоже я, тока 2 года назадЛя! Крутяковая ты! Свою фотку ставь на аву! Сразу видно,чувства юмора там навалом!)))
Да... так тож я для вас фотки-то делала... представляла и воть...100% да, вот поверишь, что такая озорная, модная, а говорит в жизни тихоня, всегда перед всеми оправдывается ?!!!
Че, Насть, какие-то проблемы?короче, мне сеня уже доктор сказать, лопать поменьше копченостей, чипсы и фастфуда
видимо Женя его подговорил