Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
поздравляю Дончик, мы это сделалиПривет! Так мы смогли? Ура товарищи...
Танюш, мы на 3 месте? как всегда?))))))))))))))))))))))поздравляю Дончик, мы это сделали
ага Натуся, наше почетное 3 местоТанюш, мы на 3 месте? как всегда?))))))))))))))))))))))
ну и чё? Где выпускной? Где танцы? Где ваще движуха? Или я всё пропустил?поздравляю Дончик, мы это сделали
Ленок, я все пропустила... Чего у тебя стряслось-то?
Вчерась были танцы, шманцы, обжиманцы... Щас отойдем малясь от вчерашнего и опять начнем движуху по полной.... Погоди, малясь.....ну и чё? Где выпускной? Где танцы? Где ваще движуха? Или я всё пропустил?
...неееее.... я конечно прочитал усё, что мы какие-то очки набрали и заняли какое-то место. Но, блин, мы же не курим!!! Это же пипец)))
Реально поклон в пояс тому, кто придумал сие занятие.
Отдельное спасибо товарищам начальникам (наставникам)... Реально не верил, что возможно, а тут такое.)))
Громко, все вместе, троекратное (два коротких, одно протяжное) УРА-УРА-УРАААААААААААААААААА!
Дончик, сама в шоке, чё так тихо у насну и чё? Где выпускной? Где танцы? Где ваще движуха? Или я всё пропустил?
...неееее.... я конечно прочитал усё, что мы какие-то очки набрали и заняли какое-то место. Но, блин, мы же не курим!!! Это же пипец)))
Отдельное спасибо товарищам начальникам (наставникам)... Реально не верил, что возможно, а тут такое.)))
Громко, все вместе, троекратное (два коротких, одно протяжное) УРА-УРА-УРАААААААААААААААААА!
ага Натуся, наше почетное 3 место
Надоть чем-то ее занять.... и голову в смысле и руки@Ksendria, Знаешь Ксю ДУРНАЯ ГОЛОВА РУКАМ ПОКОЯ НЕ ДАЕТ?
Давай заводи!!!)) Туснем!)ну и чё? Где выпускной? Где танцы? Где ваще движуха? Или я всё пропустил?
Надоть чем-то ее занять.... и голову в смысле и руки
ну и чё? Где выпускной? Где танцы? Где ваще движуха? Или я всё пропустил?