У тебя стрижка теперь короткая? Держишь себя в форме, молодец ???Ну чё... все фотики выкладывают и я тоже
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У тебя стрижка теперь короткая? Держишь себя в форме, молодец ???Ну чё... все фотики выкладывают и я тоже
Да прям, Ленок... эт я разожралась, особенно за отпуск, я даже не ожидала, что так поправлюсь здорово за 7 недель.. Короч с дивана встала и чуть не упала, когда весы показали 75 кг....У тебя стрижка теперь короткая? Держишь себя в форме, молодец ???
А под ентой, старой фоткой не видно никакого юмора?Ля! Крутяковая ты! Свою фотку ставь на аву! Сразу видно,чувства юмора там навалом!)))
У меня тоже, только я наверно ростом меньше)Да прям, Ленок... эт я разожралась, особенно за отпуск, я даже не ожидала, что так поправлюсь здорово за 7 недель.. Короч с дивана встала и чуть не упала, когда весы показали 75 кг....
Настюш, а ты не знала?!))короче, мне сеня уже доктор сказать, лопать поменьше копченостей, чипсы и фастфуда
видимо Женя его подговорил
это у тебя весы испортились, ты очаровашка и никаких лишних кг, не выдумывайДа прям, Ленок... эт я разожралась, особенно за отпуск, я даже не ожидала, что так поправлюсь здорово за 7 недель.. Короч с дивана встала и чуть не упала, когда весы показали 75 кг....
Спасибо, Танюш.... Не, лишок есть, я прям почувствовала, когда на дальние дистанции марафонила сеня..... Прям тяжеловато как-тоэто у тебя весы испортились, ты очаровашка и никаких лишних кг, не выдумывай
вот прям наш человек, я тож люблю пожракать и кофе с конфетками мммм обожамНастюш, а ты не знала?!))
Я в зал зашла,а мне тренер сходу, значит убираем булки и сладкое! Я сказала, ни за что! Кофе и шок конфета- это как грудное молоко! Говорю, я бросила курить, ему меня не понять, он не курящий)))))) смотрит на меня и говорит - не понял, я вам составляю ПП! Но я против, я заниматься буду, а бросать есть булку с шоколадкой - никогда!!!!!)
Танюш, вот точно можно: не в коня корм... Худющая такая....вот прям наш человек, я тож люблю пожракать и кофе с конфетками мммм обожам
с твоей профессией быстро скинешь лишнюю тяжестьСпасибо, Танюш.... Не, лишок есть, я прям почувствовала, когда на дальние дистанции марафонила сеня..... Прям тяжеловато как-то
А... Причасон другая! Класс, везде разная, но с короткой шкодная!!!Дык и
на енто тоже я, тока 2 года назад
да так ерунда, холестерин капелюшечку выше нормы. но если типа не брать под контроль, то траляляляляЧе, Насть, какие-то проблемы?
Ой, я очень на это надеюсьс твоей профессией быстро скинешь лишнюю тяжесть
Спасибо... Эт я тока для вас... А так я тихоня с перегонаА... Причасон другая! Класс, везде разная, но с короткой шкодная!!!
Видно))) но сегодняшняя крутая)А под ентой, старой фоткой не видно никакого юмора?
ты у нас Королева, с тобой спорить бесполезно))Настюш, а ты не знала?!))
Я в зал зашла,а мне тренер сходу, значит убираем булки и сладкое! Я сказала, ни за что! Кофе и шок конфета- это как грудное молоко! Говорю, я бросила курить, ему меня не понять, он не курящий)))))) смотрит на меня и говорит - не понял, я вам составляю ПП! Но я против, я заниматься буду, а бросать есть булку с шоколадкой - никогда!!!!!)
Ой, блин... холестерин эт да... неприятная вещица... у меня как-то тож малясь... так давление стало пошаливатьда так ерунда, холестерин капелюшечку выше нормы. но если типа не брать под контроль, то траляляляля
Я думаю холестерин от курева, стопудово! Я не ем столько и не бухаю,как лошадь чтобы у меня был гипотоз и холестерин в 2 раза больше,я уже молчу про триглицирины?да так ерунда, холестерин капелюшечку выше нормы. но если типа не брать под контроль, то траляляляля
Спасибо, Наташа... очень приятно.... Но на самом деле никакая я не крутая... а так обычная серая мышка....Видно))) но сегодняшняя крутая)