Byrrrnaya
Гуру
- Реакции
- 21.362
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 13.05.2019
И не говори, повезло таак повезло, а то я уже гуглю.. Русско-татарский...ураааа
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И не говори, повезло таак повезло, а то я уже гуглю.. Русско-татарский...ураааа
но я ищуураааа
матур малай, айда инде, пиши пишиЯ вам по-татарски буду писать
Привет, Натальюшка....матур малай, айда инде, пиши пиши
Думаю не ООН, а расшифровка лучше ОтказОтНикотинаХотя Бездымное лето тоже.. Неплохо)))) вот с ООН.. Будет проблемно..
Посмотреть вложение 939543
Таня, Наставник, рулит!!!))))
ООО. А есть вообще татарский шрифт, кстати? Я в Уфе видела на башкирском надписи, так они по-моему почти кириллицей, с некоторыми вкраплениямиПридецца... Нет татарского шрифта нм в телефоне, ни на компах
матур малай, айда инде, пиши пиши
Есть. Так-то он на основе кириллицы, но вот вкрапления имеютсяООО. А есть вообще татарский шрифт, кстати? Я в Уфе видела на башкирском надписи, так они по-моему почти кириллицей, с некоторыми вкраплениями
в башкирии почти тот же татарский, да с закорючками. а что в Уфе делала?ООО. А есть вообще татарский шрифт, кстати? Я в Уфе видела на башкирском надписи, так они по-моему почти кириллицей, с некоторыми вкраплениями
Рустик, а как будет "Я не курю" по-татарски? Это на случай, если вдруг кто-нибудь спросит ))Есть. Так-то он на основе кириллицы, но вот вкрапления имеются
По работе была сто тыщ лет назад. И помню надписи эти как раз, вывески и пр., которые очень забавно звучат по-русски ))в башкирии почти тот же татарский, да с закорючками. а что в Уфе делала?
ой, а акцент - просто любовь щай пещенька макать так щетко полущается)))По работе была сто тыщ лет назад. И помню надписи эти как раз, вывески и пр., которые очень забавно звучат по-русски ))
Нужно!!!)))Добрый день! У меня вопрос по правилам с 01 июля 2019 года с 10.00 стартует марафон на 30 дней. Можно ли раньше бросить?
??? Вслух прямо ржу))) Настя, ты была в Башкирии?ой, а акцент - просто любовь щай пещенька макать так щетко полущается)))
я там родилась, и когда слышу этот акцент - у меня прям мед по сердцу разливается??? Вслух прямо ржу))) Настя, ты была в Башкирии?
Да, моя дорогая! Я ужо в гамаке???Натусик, красиво загораешь ! ?
?????????