#15_3 Бездымное лето

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aphidnae

Продвинутый
Реакции
590
Не курю с
07.01.2023
Дневник
Читать »»
С начала марафона надо каждый день отмечаться здесь, вот так
#не курю. 27.06.19
Будут задания от Сергея Князева.
Игровая
самоделкин
Чья команда больше на флулит в раздевалке
Мы не только бросаем курить, но ещё соревнуемся с другими командами.
В процессе соревнования удаётся отвлечься от сиг 100 процентно))
Ого ))) Игровая )))
А я в отпуске с середины июля...

Natalushka

Гордость форума
Реакции
6.460
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2019
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Natalushka

Гордость форума
Реакции
6.460
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2019
Дневник
Читать »»
Курила наверное около 15 лет, страшно даже такое писать.. Ужас как много.. Честно сказать может и курила бы дальше, но были моменты которые бесит-моя мама так и не знала что курю и приходилось все время шифроваться, запах естественно, и последнее время отражение в зеркале стало немного ухудшаться, вроде и заметно только мне, но все же.. Ну и кашель.. Девочке так кашлять конечно нельзя.. Думала, думала бросать, но ничего для этого не делала.. В общем была на дне рождения, и выпила больше привычного, курила естественно.. Наутро проснулась и вроде машинально курить хотелось, а как представляла себе что затянуть дурно становилось, вот так первый день без проблем и не курила, второй уже сложнее.. Ну и так далее.. Конечно все дело в голове, главное перебороть самого себя и правильно смотивировать, кучу фильмов посмотрела, аллена кара слушаю (читать не могу), держусь))
Ты супер! Будь с нами!) Бросишь однозначно!

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214

Natalushka

Гордость форума
Реакции
6.460
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2019
Дневник
Читать »»
Мне очень часто снятся сны в таком ракурсе, только вместо дороги, лестница, и вот я всю ночь по ним карабкаюсь, спускаюсь... А они все чудаковатей...
Это хорошие сны, психологические! Ты учишься преодолевать свои комплексы, рамки...) Думай о хорошем после таких снов, много рассуждай в сильную и положительную сторону, мечтай, более детально и все пойдет в гору!

Aphidnae

Продвинутый
Реакции
590
Не курю с
07.01.2023
Дневник
Читать »»
Курила наверное около 15 лет, страшно даже такое писать.. Ужас как много.. Честно сказать может и курила бы дальше, но были моменты которые бесит-моя мама так и не знала что курю и приходилось все время шифроваться, запах естественно, и последнее время отражение в зеркале стало немного ухудшаться, вроде и заметно только мне, но все же.. Ну и кашель.. Девочке так кашлять конечно нельзя.. Думала, думала бросать, но ничего для этого не делала.. В общем была на дне рождения, и выпила больше привычного, курила естественно.. Наутро проснулась и вроде машинально курить хотелось, а как представляла себе что затянуть дурно становилось, вот так первый день без проблем и не курила, второй уже сложнее.. Ну и так далее.. Конечно все дело в голове, главное перебороть самого себя и правильно смотивировать, кучу фильмов посмотрела, аллена кара слушаю (читать не могу), держусь))
Привет! Узнаю себя просто. У меня тоже мама не знает. Я, правда, и живу давно уже от нее далеко. Но когда приезжаю в отпуск, спокойно не курю, так стыдно, что она меня увидит :D :D :D
Карр тоже в телефоне, слушала не один раз. Но в этот раз без него бросаю.
Держись, не кури!

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Это хорошие сны, психологические! Ты учишься преодолевать свои комплексы, рамки...) Думай о хорошем после таких снов, много рассуждай в сильную и положительную сторону, мечтай, более детально и все пойдет в гору!
Натусик, красиво загораешь ! ?

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
Нас переименовали! Мы официальные кошки)))

Ух ты! Решпект! Я 8 лет в переводчиках прогонял:)
Ух, теперь закидаем вас котейками))))
Может, вы с Юлей экспресс курсы организуете, а?))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)