Ананасинка
Гуру
- Реакции
- 28.021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 14.04.2019
- Дневник
- Читать »»
Настюша привет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Настюша привет
ух ты, переводчик какого языка?Переводчиком
Ого ))) Игровая )))С начала марафона надо каждый день отмечаться здесь, вот так
#не курю. 27.06.19
Будут задания от Сергея Князева.
Игровая
самоделкин
Чья команда больше на флулит в раздевалке
Мы не только бросаем курить, но ещё соревнуемся с другими командами.
В процессе соревнования удаётся отвлечься от сиг 100 процентно))
ух ты, переводчик какого языка?
классно, будем вместе не курить, играть в игровой, общаться с командойОго ))) Игровая )))
А я в отпуске с середины июля...
Ты супер! Будь с нами!) Бросишь однозначно!Курила наверное около 15 лет, страшно даже такое писать.. Ужас как много.. Честно сказать может и курила бы дальше, но были моменты которые бесит-моя мама так и не знала что курю и приходилось все время шифроваться, запах естественно, и последнее время отражение в зеркале стало немного ухудшаться, вроде и заметно только мне, но все же.. Ну и кашель.. Девочке так кашлять конечно нельзя.. Думала, думала бросать, но ничего для этого не делала.. В общем была на дне рождения, и выпила больше привычного, курила естественно.. Наутро проснулась и вроде машинально курить хотелось, а как представляла себе что затянуть дурно становилось, вот так первый день без проблем и не курила, второй уже сложнее.. Ну и так далее.. Конечно все дело в голове, главное перебороть самого себя и правильно смотивировать, кучу фильмов посмотрела, аллена кара слушаю (читать не могу), держусь))
Нас переименовали! Мы официальные кошки)))
Ух ты! Решпект! Я 8 лет в переводчиках прогонялС английского ))) Хотела бы, конечно, написать, что с фарси... Но нет
Это хорошие сны, психологические! Ты учишься преодолевать свои комплексы, рамки...) Думай о хорошем после таких снов, много рассуждай в сильную и положительную сторону, мечтай, более детально и все пойдет в гору!Мне очень часто снятся сны в таком ракурсе, только вместо дороги, лестница, и вот я всю ночь по ним карабкаюсь, спускаюсь... А они все чудаковатей...
Привет! Узнаю себя просто. У меня тоже мама не знает. Я, правда, и живу давно уже от нее далеко. Но когда приезжаю в отпуск, спокойно не курю, так стыдно, что она меня увидитКурила наверное около 15 лет, страшно даже такое писать.. Ужас как много.. Честно сказать может и курила бы дальше, но были моменты которые бесит-моя мама так и не знала что курю и приходилось все время шифроваться, запах естественно, и последнее время отражение в зеркале стало немного ухудшаться, вроде и заметно только мне, но все же.. Ну и кашель.. Девочке так кашлять конечно нельзя.. Думала, думала бросать, но ничего для этого не делала.. В общем была на дне рождения, и выпила больше привычного, курила естественно.. Наутро проснулась и вроде машинально курить хотелось, а как представляла себе что затянуть дурно становилось, вот так первый день без проблем и не курила, второй уже сложнее.. Ну и так далее.. Конечно все дело в голове, главное перебороть самого себя и правильно смотивировать, кучу фильмов посмотрела, аллена кара слушаю (читать не могу), держусь))
поздравляю вас с выбором названияНас переименовали! Мы официальные кошки)))
Ух ты! Решпект! Я 8 лет в переводчиках прогонял
Спасибо!поздравляю вас с выбором названия
Хорошо, что не с клингонского ?С английского ))) Хотела бы, конечно, написать, что с фарси... Но нет
Натусик, красиво загораешь ! ?Это хорошие сны, психологические! Ты учишься преодолевать свои комплексы, рамки...) Думай о хорошем после таких снов, много рассуждай в сильную и положительную сторону, мечтай, более детально и все пойдет в гору!
Отличненько, я тоже))) значит, зажжем))))Ого ))) Игровая )))
А я в отпуске с середины июля...
Я что то пропустила?????Спасибо!
Ух, теперь закидаем вас котейками))))Нас переименовали! Мы официальные кошки)))
Ух ты! Решпект! Я 8 лет в переводчиках прогонял
Фарси? Easy peasy))Ух, теперь закидаем вас котейками))))
Может, вы с Юлей экспресс курсы организуете, а?))))
Да блиииннн.. Че уже???Фарси? Easy peasy))