А было бы забавно. - "Переведите, пожалуйста, учредительные документы с английского на клингонский". И я такая: "ОК, у меня как раз диплом, могу заодно и у нотариуса заверить".Хорошо, что не с клингонского ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А было бы забавно. - "Переведите, пожалуйста, учредительные документы с английского на клингонский". И я такая: "ОК, у меня как раз диплом, могу заодно и у нотариуса заверить".Хорошо, что не с клингонского ?
Юляяя, @Aphidnae, че Рустам казал????
"Легко", говорит. Как два .. хм... Короче, очень легко )))
Юляша, как хорошо,что ты у нас в команде. Теперь будем знать что нам Рустамчик пишет"Легко", говорит. Как два .. хм... Короче, очень легко )))
Юляша, как хорошо,что ты у нас в команде. Теперь будем знать что нам Рустамчик пишет
прям про меня . Я так-то немецкий учила в школе,но с дочерью уроки делала по английски примерно так
Мой уровень английскогопрям про меня . Я так-то немецкий учила в школе,но с дочерью уроки делала по английски примерно так
мой уровень
Я вам по-татарски буду писатьЮляша, как хорошо,что ты у нас в команде. Теперь будем знать что нам Рустамчик пишет
мой уровень
ох какой ты хитренький Рустам, нет уж пиши как писалЯ вам по-татарски буду писать
Придецца... Нет татарского шрифта нм в телефоне, ни на компахох какой ты хитренький Рустам, нет уж пиши как писал
Я собираюсь завтра вечером бросать. Уже начал табекс употреблять ?Василий привет , даже нужно, тогда будет легче проходить взлетку, когда планируешь? мож сегодня попробуем не курить
Вот второй месяц пошёл как я здесь и только сейчас узнала, что и с телефона можно разные лайки ставить))))))))Придецца... Нет татарского шрифта нм в телефоне, ни на компах
урааааПридецца... Нет татарского шрифта нм в телефоне, ни на компах
Отлично!! Если вдруг что не так пойдёт, прежде чем сигарету взять, сюда, на форум бегом, в раздевалку, в дневник, на скорую.форума, хорошо?)Я собираюсь завтра вечером бросать. Уже начал табекс употреблять ?
Привет Василий, молодец, будем завтра бросать вместе. Хорошо, что Табекс начал употреблять с ним легче будет переноситься отказЯ собираюсь завтра вечером бросать. Уже начал табекс употреблять ?