ааааа прекрати душу травить, Наташа, ты изверг
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ааааа прекрати душу травить, Наташа, ты изверг
Согласен))Рустамчик, ты давай не балуй, нечего на ходу нашу Наталку рассматривать, сразу надо было на обочину съезжать, а потом любуйся сколько хочешь
Башланды ))))) Хороший язык, веселый! Тоже так хочу )Шулай шул, колхозда иртэ башланды)))
Приветики!!!давай Танюш, постелила, ложися! Кофе Буш?Натуся привет , ааааа хочу так же, за нас, за всех отдохни и поваляйся в гамаке
да тыж моя куколка, тащи кофе, буду кайфоватьПриветики!!!давай Танюш, постелила, ложися! Кофе Буш?
Посмотреть вложение 939789
И сыр у меня есть!!!да тыж моя куколка, тащи кофе, буду кайфовать
тащи, обожаю кофе с сыромИ сыр у меня есть!!!
Мне интересно, мы бездымное лето?! А какой логотип будет? Надпись?)
будем ждать, что предложит командаМне интересно, мы бездымное лето?! А какой логотип будет? Надпись?)
Печенежское водохранилище, река Северский Донец))тащи, обожаю кофе с сыром
Натуся, ты хоть напиши, в каком месте мы так классно тусим
Девочки, а где берут логотипы? Они где-то есть, или нужно проявлять творчество? И что за надпись?будем ждать, что предложит команда
ух ты сосны, для нас выздоравливающих, сосновый воздухПеченежское водохранилище, река Северский Донец))Посмотреть вложение 939805
Юля, сейчас мы выберем название команды, а к названию нужно будет придумать лого, если проявишь свое творчество, буду очень благодарнаДевочки, а где берут логотипы? Они где-то есть, или нужно проявлять творчество? И что за надпись?
И мальчики ) Что это я
Скорее всего проявлять творчество) а название ещё не утвердили)Девочки, а где берут логотипы? Они где-то есть, или нужно проявлять творчество? И что за надпись?
И мальчики ) Что это я
Умничка, танцует мега классноЖаль, что не получается видосик кинуть, ребенок для вас танцует)))я с телефона ещё не умею на сайт закидывать видосики)Посмотреть вложение 939820Посмотреть вложение 939820Посмотреть вложение 939822Посмотреть вложение 939820
Мне солнце в глаза светит, три одинаковые кинула чтоль?Умничка, танцует мега классно