Жаль, что не получается видосик кинуть, ребенок для вас танцует)))я с телефона ещё не умею на сайт закидывать видосики)
Огонь парень ))) Молодчина!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жаль, что не получается видосик кинуть, ребенок для вас танцует)))я с телефона ещё не умею на сайт закидывать видосики)
норм, он же танцуетМне солнце в глаза светит, три одинаковые кинула чтоль?
У меня с творчеством не очень, нам нужен кто-то с фантазией! А название уже почти есть. Или у нас, как у присяжных, нужно, чтобы все единогласно)Юля, сейчас мы выберем название команды, а к названию нужно будет придумать лого, если проявишь свое творчество, буду очень благодарна
Нет, по большинству))У меня с творчеством не очень, нам нужен кто-то с фантазией! А название уже почти есть. Или у нас, как у присяжных, нужно, чтобы все единогласно)
(или присяжным так не нужно ? ?)
обойдемся без присяжных, сейчас название выберем и будем думать над логоУ меня с творчеством не очень, нам нужен кто-то с фантазией! А название уже почти есть. Или у нас, как у присяжных, нужно, чтобы все единогласно)
(или присяжным так не нужно ? ?)
спасибо ЗоечкаПоздравляю Бездымное лето! Вы выбрали название!
@Марина888
@Tr_Al
@Taksa
@ЕленаBar
@Елена Букашкина
@Марина0404
@Morana1489
@Dfktynbyf
@Natalushka
@Milay
@Андрей АС
@Настя К
@Счастливый Евгений
@Ulcha
@MegaDr
@Ольга Федотова
@Ирина Ф
@Wincor
@Mpr
@ЗАЙЧИК
@Наташа77
@Вячеслав111
@Byrrrnaya
@Лоло
@FA7X
@Aphidnae
@levata_del_sole
@Vasily-no smoke
@Юля-ля159
@Ipx
@mapleee666
@Жучок
Когда уже у вас финал? Бездымным летом будете?
Пысы: а я в свете последних событий с названием нашей команды подумываю ник сменить. Мурзик. Как вам?
Мурзик нет, лучше Маркиз ))Когда уже у вас финал? Бездымным летом будете?
Пысы: а я в свете последних событий с названием нашей команды подумываю ник сменить. Мурзик. Как вам?
???????, Хорошо)))) может Мурррз)Когда уже у вас финал? Бездымным летом будете?
Не, я с 15-2Мурзик нет, лучше Маркиз ))
Ты не в нашей команде? Хм...
Да, теперь включаем мозги или выключаем....)))команда, поздравляю с выбором названия нашей команды, теперь думаем лого, кидаем картинки
давайте, что-то делать и придумывать логоДа, теперь включаем мозги или выключаем....)))
Надписью может, я не дизайнер, я не умею))давайте, что-то делать и придумывать лого
Ну вот и у вас этот этап) С логотипами тоже весело. Местами просто ржака))давайте, что-то делать и придумывать лого
А как на татарском будет бездымное лето?))Ну вот и у вас этот этап) С логотипами тоже весело. Местами просто ржака))
Төтенсез җәйА как на татарском будет бездымное лето?))