Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня - коньяк
Мне тоже нравятся, Настя, ты ужо установила?как же мне нравится новое лого! и котик есть
причем уже пора, а то погода не шепчет. и доча твоя шлепает в Москве этой по лужам, тоже встретили называется... такая жара была и лето, а тут второй день льетСегодня - коньяк
да, к сожалению, така у меня не получается!!!! я подозреваю, что енотов надо удалить, но я не хочу!
да, но пришлось, енотиков... убрать ладно хоть котик белый котик помурлыкал успокоилМне тоже нравятся, Настя, ты ужо установила?
Настюш, а статусы на взлетку ставят под фото?)да, к сожалению, так
я тож такого котейку хочуда, но пришлось, енотиков... убрать ладно хоть котик белый котик помурлыкал успокоил
Зоичка, помоги мне пожалуйста поставить новое лого и не удалить енотов)Доброе утро ) Бездымное лето!
Инструкция как вставить лого по ссылке ( используя код)
Важно если у вас меньше 10 сообщений то лого не поставить !
1 Выбираем лого которое нравится и копируем код под изображением ( важно! Код нужно скопировать полностью!)
2) переходим в свой профиль в раздел подпись
3) вставляем код в подпись. Сохраняем Изменения!
@Марина888
@Tr_Al
@Taksa
@ЕленаBar
@Елена Букашкина
@Марина0404
@Morana1489
@Dfktynbyf
@Natalushka
@Milay
@Андрей АС
@Настя К
@Счастливый Евгений
@Ulcha
@MegaDr
@Ольга Федотова
@Ирина Ф
@Wincor
@Mpr
@ЗАЙЧИК
@Наташа77
@Вячеслав111
@Byrrrnaya
@Лоло
@FA7X
@Aphidnae
@levata_del_sole
@Vasily-no smoke
@Юля-ля159
@Ipx
@mapleee666
@Жучок
@ЛизаветаП
@Olga74
Так.. Это ж.. Отдельный был рюкзачек... Чей то только нам дождик)))) вот отправила привет вам))))причем уже пора, а то погода не шепчет. и доча твоя шлепает в Москве этой по лужам, тоже встретили называется... такая жара была и лето, а тут второй день льет
И мнеее((((Зоичка, помоги мне пожалуйста поставить новое лого и не удалить енотов)
Зоичка, помоги мне пожалуйста поставить новое лого и не удалить енотов)
Какое лого ставить?И мнеее((((
Какое лого ставить?
Дима, привет. Мне третье, пожалуйста.Какое лого ставить?
4 с котомКакое лого ставить?