Ананасинка
Гуру
- Реакции
- 28.021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 14.04.2019
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет, дорогая!!!Привет, летние?
У вас, как всегда, гулянка,аж стены ходуном?
День Конституции Украины! сегодня....) Вот я и нарядная такаяНатали, а ты че так вырядилась то?)) Как на выставку, че случилось??
Аа, поздравлямбы мои))) только почему именнокошка и в розовом?))День Конституции Украины! сегодня....) Вот я и нарядная такая
Посмотреть вложение 940856
а твои уже в курсе, что попали?Натали, а ты че так вырядилась то?)) Как на выставку, че случилось??
она еще язык показываетАа, поздравлямбы мои))) только почему именнокошка и в розовом?))
.......думала на вечер, ну ладно!!! Сама уже хотела....))))Аа, поздравлямбы мои))) только почему именнокошка и в розовом?))
вот те рааааз!!!День Конституции Украины! сегодня....) Вот я и нарядная такая
Посмотреть вложение 940856
Да, я сегодня, в игривом настроениии))))))вот те рааааз!!!
вот так переоделась!!!
Привет, Олечка!!!Привет ребята и девчата!
Да, я сегодня, в игривом настроениии))))))
Я пока скромничаю))) скрываю?а твои уже в курсе, что попали?
Посмотреть вложение 940861
Видно, гигант, все супер!Я дневник создал, посмотрите видно его? И как поставить счетчик? Спасибо за наблюдателя, прямо мотивирует
Приветик!!))Привет ребята и девчата!
вот здесь: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/Я дневник создал, посмотрите видно его? И как поставить счетчик? Спасибо за наблюдателя, прямо мотивирует
зови, на каминг аут, готова за вход заплатитьЯ пока скромничаю))) скрываю?
Наташаааа, такая контрастная смена образов))) тут психоз начнется?.......думала на вечер, ну ладно!!! Сама уже хотела....))))
Чутка позже, я уже спать пошла)) завтра будем отжигать?зови, на каминг аут, готова за вход заплатить