Natalushka
Гордость форума
Чутка позже, я уже спать пошла)) завтра будем отжигать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чутка позже, я уже спать пошла)) завтра будем отжигать?
Сладких самых снов, ЛикусяЧутка позже, я уже спать пошла)) завтра будем отжигать?
Какие сны??? где это берете?????
в той же теме спросине совсем поняла о медалях.... а где моя медалька?
урааааа!!!! давай давай повеселись от души, завтра приходи за рассольчиком и водичкойРебята, отмечаю отпуск, не теряйте. Курить не буду, но выпить выпью.)))
Я седня, ещё приду)))урааааа!!!! давай давай повеселись от души, завтра приходи за рассольчиком и водичкой
Леся спасибоМои хорошие, обратите пожалуйста внимание на должности которые пока пустуют, а именно:
1.Спасатель ( помогает не сорваться оказывает поддержку)
2. Позитивщик
3. Гурман
Спасателями должна быть вся Команда. Но может кто-то персонально готов стать Спасателем. Знает как уберечь человека от мыслей никотиновых и помочь при Накатах. Есть опыт и знания. Такие люди очень-очень нужны!
Позитивщики, те, кто будет радовать и поднимать нам настроение выкладывая смешные картинки или анекдоты, рассказы и пр.
Гурманы – те, кто умеет и любит готовить. Когда бросаешь курить, многие начинают есть всё подряд, а это не всегда благоприятно сказывается на фигуре.
Поэтому было бы здорово, если бы в команде нашлись люди, которые радовали бы своими рецептами правильного питания.
@Марина888
@Tr_Al
@Taksa
@ЕленаBar
@Елена Букашкина
@Марина0404
@Morana1489
@Dfktynbyf
@Natalushka
@Milay
@Андрей АС
@Настя К
@Счастливый Евгений
@Ulcha
@MegaDr
@Ольга Федотова
@Ирина Ф
@Wincor
@Mpr
@ЗАЙЧИК
@Наташа77
@Вячеслав111
@Byrrrnaya
@Лоло
@FA7X
@Aphidnae
@levata_del_sole
@Vasily-no smoke
@Юля-ля159
@Ipx
@mapleee666
@Жучок
@ЛизаветаП
@Olga74
@Валдис
весело отметить отпуск, ждем, как освободишься забегайРебята, отмечаю отпуск, не теряйте. Курить не буду, но выпить выпью.)))
Леся спасибо
Привет Саша, ждем тебя, замом КЭПа бушь?Ну что актив выбрали уже?
ну давай ченить тебе выберем, так интереснее проходит взлетка, почему не хочешь пойти в замы?Нет я сам по себе.
У тебя день рождения?!?!))))Привет! Молодца!
Поддержу у меня сегодня круглая дата 50?