- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
А я еще нигде? точно, пойду в княжество схожу, а то пролечу как фанера над парижем)))Как ты обживаешься в новой команде? Как приняли?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я еще нигде? точно, пойду в княжество схожу, а то пролечу как фанера над парижем)))Как ты обживаешься в новой команде? Как приняли?
в какой команде @Шехерезада ты где, в какой команде официально мужчин шлепаешь?Как ты обживаешься в новой команде? Как приняли?
Ну я для разугрева команды)))Да блииин, бронхи, привет... каждое утро... слышать о внутренностях....)))))
Пионерлагерь "Бронхи" или просто пионерлагерь?Да блииин, бронхи, привет... каждое утро... слышать о внутренностях....)))))
Ну я в 100дневку ж пошла))в какой команде @Шехерезада ты где, в какой команде официально мужчин шлепаешь?
не пролетишь, ты все равно с нами!А я еще нигде? точно, пойду в княжество схожу, а то пролечу как фанера над парижем)))
Настя))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Пионерлагерь "Бронхи" или просто пионерлагерь?
записаласчастливые бронхи?(это из прошлых вариантов) народ, подтягиваемся
тогда так и запишемНастя))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Та что угодно.... вместо точек))))))))))))))))))))))))))))))))))) но пионерлагерь Бронхи...... это очень ржачно)))))))))))))))))))))))))))))))))))
У меня из навыков пк,только интуитивные.А это,похоже,10-е сообщение.да,да... )))))) и уже подозреваю, что поставил свои навыки пк под сомнение?))))))
я буду против бронхов, если че)))))))))))))))))))))) Лика шуткует ведь... Дождитесь, когда команда соберется, еще десять дней у вас... у нас еноты тоже не сразу родились... но однако,приятно было быть упрямым да еще енотом)))))))))))))))))))тогда так и запишем
нам нужны готовые названия от вас, мои хорошие куда вам приятно будет приходить
Ураааа!!! теперь счетчикУ меня из навыков пк,только интуитивные.А это,похоже,10-е сообщение.
конечно, это все шутки. домик должен быть уютным и добрым, чтобы вам нравилосья буду против бронхов, если че)))))))))))))))))))))) Лика шуткует ведь... Дождитесь, когда команда соберется, еще десять дней у вас... у нас еноты тоже не сразу родились... но однако,приятно было быть упрямым да еще енотом)))))))))))))))))))
Класс!!! Спасибо!!! Танцуем
Посмотреть вложение 933004