Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а таких качелей, о которых ты подумала, тфу тфу тфу, не должно у нас бытьаааа в этом смысле... тогда да и я бы покаталась
а я кота привела к нам на новоселье
Так Таня!!! Ты испытываешь мою слабую нервную систему, ты уже перекрасилась?))а я кота привела к нам на новоселье
стараюсь, для вас, шо б не плакалиТак Таня!!! Ты испытываешь мою слабую нервную систему, ты уже перекрасилась?))
Ой, ну я спокойна и рада!!! Это ты сейчас сфотографировалась? Выглядишь суперстар!!!стараюсь, для вас, шо б не плакали
с темным цветом слабо видно, а с красным Бомба!!!что б не вводить ни кого в заблуждения, это я перед Новым годом, а сейчас я такая
Что то у официантов и поваров лица унылые?))))))))))))повара, официанты...
Посмотреть вложение 932915
Танюша, до вечера, милаяя вас покидаю, до вечера, не грустите, веселитесь, а моя будет скучать без вас
о, вот это размах!Сходятся по чуть-чуть артисты....)
Посмотреть вложение 932906
с ними и хор мужской хотя Лесенок просила пока у нас в домике выпускной отмечать.Сходятся по чуть-чуть артисты....)
Посмотреть вложение 932906
Молодец!!! со счетчиком сейчас помогуВсем привет,не курю как и позавчера но как счетчик поставить,так и не понял
здесь подробная инфа как установить счетчик, если на каком-то этапе возникают проблемы или непонятки, пиши, поможем.Всем привет,не курю как и позавчера но как счетчик поставить,так и не понял