Byrrrnaya
Гуру
- Реакции
- 21.362
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 13.05.2019
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это называется.. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не курило)))))@Byrrrnaya, Инна, ты классно танцуешь, а у меня висит форум и я ничего добавить не могу
Спасибо, Танюш)))) мне б кардан полегче, таак я б ващще летала)))))@Byrrrnaya, Инна, ты классно танцуешь, а у меня висит форум и я ничего добавить не могу
прекрати, откуда у тебя кардан, все тип топ, ты у нас красоточкаСпасибо, Танюш)))) мне б кардан полегче, таак я б ващще летала)))))
Привет, Натусик, ага, взлететь же не смогла)))) так что с завтрашнего дня я, в твоём полном распоряжении..))) мне надо!!))прекрати, откуда у тебя кардан, все тип топ, ты у нас красоточка
А какой нужен?Солнышки, как вам мой наряд к завтрашнему старту. Можно критиковать
Зачем критиковать???!!))) отличный наряд, не хватат только твоих красивых глаз)))Солнышки, как вам мой наряд к завтрашнему старту. Можно критиковать
Инна, ты с кем сейчас общаешьсяПривет, Натусик, ага, взлететь же не смогла)))) так что с завтрашнего дня я, в твоём полном распоряжении..))) мне надо!!))
Даай, Танюш, я ж с телефона... Опять накосячила))))))))Привет, Натусик, ага, взлететь же не смогла)))) так что с завтрашнего дня я, в твоём полном распоряжении..))) мне надо!!))
но зато есть слово солнышкоЗачем критиковать???!!))) отличный наряд, не хватат только твоих красивых глаз)))
никакой не нужен, это мы так дурачимсяА какой нужен?
Танюш, вот приобрела..но зато есть слово солнышко
Как это никакой???? Дима без наряда наругает))))))никакой не нужен, это мы так дурачимся
это очень классно, затягивает как семечки не оторваться, а сам рисунок покажешь, а еще я карандашиком с клеем стразики леплю, так мне кажется удобнее чем с пинцетом
На старт эту, а потом шапочку.. В шапочке на тебя похожа, настоящую))ну чё оставляем или возвращаем с шапочкой?
ладно, возвращаюсь к старому нарядуНа старт эту, а потом шапочку.. В шапочке на тебя похожа, настоящую))