#15_3 Бездымное лето

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.378
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
занимаешься с детьми или взрослыми, какие танцы преподаешь?
Вот как раз со взрослыми и нужна энергия и дыхалка - им все время показывать, "заряжать" нужно я не смогла. А мой контингент от 1 года - это детский сад (я там музыкальный руководитель) и до 11 класса - ставлю Полонез и Вальс к выпускному. А еще у меня есть 2 группы в клубе... танцы разные, старшим детям, естественно современные (хип-хоп, хаус....), но вот закончила этот сезон с постановки народного. А маленькие - классика и народный - это основа основ, ну и немного современного, но больше эстрады, т. е. всего по чуть-чуть.

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.795
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.795
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Вот как раз со взрослыми и нужна энергия и дыхалка - им все время показывать, "заряжать" нужно я не смогла. А мой контингент от 1 года - это детский сад (я там музыкальный руководитель) и до 11 класса - ставлю Полонез и Вальс к выпускному. А еще у меня есть 2 группы в клубе... танцы разные, старшим детям, естественно современные (хип-хоп, хаус....), но вот закончила этот сезон с постановки народного. А маленькие - классика и народный - это основа основ, ну и немного современного, но больше эстрады, т. е. всего по чуть-чуть.
с малышами заниматься это нужно призвание, они такие смешные и музыка им совсем не мешает, а еще очень быстро устают и не внимательно слушают преподавателя

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
Та даамм!!!
Легкого старта нам и чистого финиша

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.795
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
ура 200
хочу это и это и это это это и всем счастья

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.795
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Светлана_Svetlana

Писатель
Реакции
1.167
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.06.2019
Дневник
Читать »»
Постоянно в инете быть не смогу-завтра выхожу на работу после отпуска. А поддержать-если смогу,то обязательно попробую. (сама еще так себе)

Ksendria

На взлет
Реакции
67.378
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
с малышами заниматься это нужно призвание, они такие смешные и музыка им совсем не мешает, а еще очень быстро устают и не внимательно слушают преподавателя
Ну, те что от года они вообще первое время плачут, когда я захожу (еще не привыкли) я применяю всякие отвлекающие штуки: либо стишки очень выразительно читаю, либо с куклой на пальчике захожу и рассказываю от ее лица сказку, но постепенно перехожу на песенки и игры-танцы... А с остальными тоже самое - главное это игра, привлечь внимание (как аниматор), интерес детей и в процессе игры даю материал. Мне ж еще и утренники давать нужно - родителям показывать что умеют их чадо. Со школьниками по-другому, они вначале тебя не воспринимают, как учителя и их доверие и внимание нужно заслужить, нужно время... А вот в клубе все как в семье и танцы, и личное - они очень любят делиться. причем не только маленькие, но и старшие... У нас даже в конце занятия есть такое упражнение "Настроение" называется... Каждый показывает свое настроение и рассказывает почему оно у него такое.

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.795
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Постоянно в инете быть не смогу-завтра выхожу на работу после отпуска. А поддержать-если смогу,то обязательно попробую. (сама еще так себе)
когда будет время тогда и будем вместе поддерживать нуждающихся в помощи, не обязательно находиться постоянно на форуме,
помогая другим мы помогаем себе

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.795
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Ну, те что от года они вообще первое время плачут, когда я захожу (еще не привыкли) я применяю всякие отвлекающие штуки: либо стишки очень выразительно читаю, либо с куклой на пальчике захожу и рассказываю от ее лица сказку, но постепенно перехожу на песенки и игры-танцы... А с остальными тоже самое - главное это игра, привлечь внимание (как аниматор), интерес детей и в процессе игры даю материал. Мне ж еще и утренники давать нужно - родителям показывать что умеют их чадо. Со школьниками по-другому, они вначале тебя не воспринимают, как учителя и их доверие и внимание нужно заслужить, нужно время... А вот в клубе все как в семье и танцы, и личное - они очень любят делиться. причем не только маленькие, но и старшие... У нас даже в конце занятия есть такое упражнение "Настроение" называется... Каждый показывает свое настроение и рассказывает почему оно у него такое.
Оксана, а географически, если не секрет, ты где находишься?

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»

Ksendria

На взлет
Реакции
67.378
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Оксана, а географически, если не секрет, ты где находишься?
В Туле, работаю в Плеханово, от меня это в 10 минутах. У меня сейчас такое настроение как в этой песне не знаю как саму песню сюда сбросить, но если кому интересно можете послушать
Pressure
Muse

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)