Byrrrnaya
Гуру
- Реакции
- 21.362
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 13.05.2019
Настя))))))))))))))))))))))))))))))Впереди и внутри, мое предпочтение
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Настя))))))))))))))))))))))))))))))Впереди и внутри, мое предпочтение
Пока не написала мое имя с большим количеством скобок, ответ казался вполне приличнымНастя))))))))))))))))))))))))))))))
Пока не написала мое имя с большим количеством скобок, ответ казался вполне приличным
Жесткий ты парень) А в себе то уверен?Всех курящих выведем на площадь и по 20 ударов розгами каждому. За каждую сигарету в пачке.
Да, но я уже написала предложение, а значит, на последнюю букву моего предложения)Я не поняла, ведь задание было на букву Р?
Эти жители столицы меня пугают 2-й день))) Все их тянет на какие то половые извращения)))Тогда нам надо было называться бдсм лето ???
Впереди и внутри, мое предпочтение
Понятно... Я боюсь, что завтра, если не буду курить, то не смогу ничего написать-придумать - голова будет забита другим... Я когда курю, то сочиняю, увы...Да, но я уже написала предложение, а значит, на последнюю букву моего предложения)
И сидят таки три девицы у окна))))Так я думаю с тобой на этой скамье и сижу, тоже слушатель
Это да, спасибоПо твоему счетчику видим, что с морковкой проблем нет. Разобралась с ней на ура
О, есть человек с гуманитарными наклонностями, а то я почитал задания и загрустил, стихи явно не мой конек)))Посмотри-ка ты на зайку,
Разве можно так хозяйке,
За зверюшками смотреть?
Надо их любить, беречь!
ТАк пойдет?
Не я не такой )Эти жители столицы меня пугают 2-й день))) Все их тянет на какие то половые извращения)))
последнее слово было работы, значит на т?Да, но я уже написала предложение, а значит, на последнюю букву моего предложения)
Какие истины у меня дай бог к началу отпуска отпускные целы ??И сидят таки три девицы у окна))))
А хто глаголить истины то будет???))))))
Угу, Ксюнечка, там ведь Ы последняя...последнее слово было работы, значит на т?
Это все потому что у нас велосипеда нет !Эти жители столицы меня пугают 2-й день))) Все их тянет на какие то половые извращения)))
Это бессмысленно. Еще не родился тот человек у кого бы это получилось)))Может, кто нить знает, как остановить текучку отпускных и растянуть их на три месяца?????)))))))))))))))))))))))))))))))
У меня же слезы на глазах появились.... Зачем ты мне так открываешь правду... надо было сначала...бла-бла-бла....Это бессмысленно. Еще не родился тот человек у кого бы это получилось)))
Это просто жесткий юмор абстинентного синдрома)))))))))))Эти жители столицы меня пугают 2-й день))) Все их тянет на какие то половые извращения)))