- Реакции
- 43.998
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.01.2020
- Дневник
- Читать »»
Да я уже стесняюсь подумать что бы вы тут говорили если бы у вас был велосипед)))Это все потому что у нас велосипеда нет !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я уже стесняюсь подумать что бы вы тут говорили если бы у вас был велосипед)))Это все потому что у нас велосипеда нет !
Хоспидя... ужо скажите, с какой страницы начать читать.... чую, что я где - то тащусь за вами в хвосте... ничегошеньки не понимаю????)))))))Это все потому что у нас велосипеда нет !
у меня естьЭто все потому что у нас велосипеда нет !
Нет я парень простой, как есть так и рубанул)))))У меня же слезы на глазах появились.... Зачем ты мне так открываешь правду... надо было сначала...бла-бла-бла....
Не у нас провинциалов на них просто катаются))))))у меня есть
Оксаночка, самое главное, чтоб выдержала тяжелые первые дни. Не пойдет игра, да и фиг с ней. Но попробуй, ладно?))Понятно... Я боюсь, что завтра, если не буду курить, то не смогу ничего написать-придумать - голова будет забита другим... Я когда курю, то сочиняю, увы...
Ну или белье вешают если велотренажер))))Не у нас провинциалов на них просто катаются))))))
Да я уже стесняюсь подумать что бы вы тут говорили если бы у вас был велосипед)))
Вот вот я примерно об этом и говорил)))
Здесь та же мода вешать белье на тренажеры ?Ну или белье вешают если велотренажер))))
Жесткий ты парень) А в себе то уверен?
фига се ты отжигаешь
ну,чее... тоже катаются)))))
Здесь та же мода вешать белье на тренажеры ?
Женя поделись, как справляешься с накатами?Не знаю. Курить охота всю неделю(
Месяц первый легко прошел. Второй пока тяжело идет. Сражаюсь с накатами.
Держись, Жень. Второй месяц - он трудный самый.... наверно...Не знаю. Курить охота всю неделю(
Женечка, ты главное второй выдержи. У меня тоже психологически именно он был самым трудным. Я сюда заходила, ребята очень поддерживали. Держись, дорогой, пройдёт, главное до отметки в два месяца дотяни потом легче будетНе знаю. Курить охота всю неделю(
Ну тогда я тебе советую жесткие меры не предлагать, а то не дай Бог чего.Не знаю. Курить охота всю неделю(