Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Женечка, доброе утро))))@Byrrrnaya Ты спать хоть ходила? Что в 2-3 ночи отвечала, что в 7 утра)
Блин... а чё делать-то? Утро... и как-то все мысли об одном!
ой, для меня ПН на работе это всегда завал))) И сейчас отвлекаюсь на форум, чтобы не курить... а работа стоит)))У тебя много дел сегодня?
Загруженность по работе есть?
Оля,привет,бум знакомы, я - Инна. Оленька, куришь еще? Если нет, давай ужо счетчик поставим и заодно логотип команды?Оля. Я знаю,что нельзя электронку. Я ж с нее и соскочить хочу. Такие сигареты уже 4 года не курю. А электронка - тоже никотин. Спасибо ,Таня. Буду обращаться
Уже не курю. Давай поставим)Оля,привет,бум знакомы, я - Инна. Оленька, куришь еще? Если нет, давай ужо счетчик поставим и заодно логотип команды?
Неа сегодня утро особенное ! Вчера после двух дней некурения позволил себе сигарету перед сном.И да она последняя . Я нашел для себя лёгкий путь бросить . С утра проснулся даже мыслей закурить нету . На крайний случай есть спрей Никоретте надеюсь он не понадобится )Доброе утро, Сереженька.. Поднять подняли, а разбудить забыли?!)))))))
Если есть возможность, то как только тянет, сразу сюда - и не сидеть на перроне, а с нами разговаривать))) С работой потом разгребешься)))ой, для меня ПН на работе это всегда завал))) И сейчас отвлекаюсь на форум, чтобы не курить... а работа стоит)))
Спасибо! Получилось!Уррряяяя
вот ссылка на счетчик, если что не поймешь - напиши, мы тут как раз для этого назначены)))
Счетчик некурения
Напомню, счетчик некурения - это картинка, которую можно вставить в подпись сообщений на этом форуме (и не только на этом) и на которой будет отображаться срок вашего некурения, количество невыкуренных за это время сигарет и сэкономленные деньги.ne-kurim.ru
Женечка, доброе утро))))
Конешн.... с 3 до 7 утра))))
ПОНЯЛ! Так и делаю... чёт я думал утречком будет проще...Если есть возможность, то как только тянет, сразу сюда - и не сидеть на перроне, а с нами разговаривать))) С работой потом разгребешься)))
Отлично!!Уже не курю. Давай поставим)
Дон, тебя так и звать?)))ПОНЯЛ! Так и делаю... чёт я думал утречком будет проще...
ой, для меня ПН на работе это всегда завал))) И сейчас отвлекаюсь на форум, чтобы не курить... а работа стоит)))
Никотинимус бьет через бессознательное. Сколько уже проблемы со сном, Жень?Не выспался. Сон последнюю неделю нарушился что то. Не могу долго уснуть. Под утро только вырубаюсь, а там уже и будильник звонит. Естественно виновато то, что бросил курить 1,5 месяца назад. Вот прожил жизнь никогда такого не было, а тут бросил и сон нарушился. Беда(
ой, так и что всё пропало?Настрой у тебя конечно боевой (Нет)
И ты настроился на успешное бросание курить (Нет)
и никоретте спрей прихвати, или жвачки)))Спасибо! Получилось!
Ушёл в аптеку покупать Табекс)
Это как бы сарказм был. А то тут на форуме все проблемы в жизни сводят к тому что бросили курить день, месяц, пол года.. назад. Никогда такого не было, а тут как говорится началось))Никотинимус бьет через бессознательное. Сколько уже проблемы со сном, Жень?
Отлично, все на месте, и лого и счетчик!!!!))))))ой, так и что всё пропало?
Поняла про сарказм))) Ну, блин, у кого то действительно такая зависимость тяжелая. Это я, между прочим)))))))))Это как бы сарказм был. А то тут на форуме все проблемы в жизни сводят к тому что бросили курить день, месяц, пол года.. назад. Никогда такого не было, а тут как говорится началось))
Наверное дня 4-5 со сном не очень.