#15_3 Бездымное лето

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кризис Закончился

но не у тебя, ха-ха-ха! ?
Реакции
18.750
ой, так и что всё пропало?
Ничего не пропало) Просто не накручивай себя. Первый день самый простой потому что еще высок уровень никотина в крови и свежи воспоминания почему бросаешь + групповая ответственность.. ты же тут первый сорваться не можешь..
Поэтому работу работай и не парься) Расслабься и кайфуй.
Хочешь зажри накаты, хочешь запей. Хочешь какое то спортивное упражнения делай. Хочешь на форум заходи и тут пиши чето во время накатов (Желательно позитивное, как хорошо тебе не курится).
Ну это необязательно. Все в твоей голове)

D-O-N

Продвинутый
Реакции
642
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
01.07.2019
Дневник
Читать »»
Ничего не пропало) Просто не накручивай себя. Первый день самый простой потому что еще высок уровень никотина в крови и свежи воспоминания почему бросаешь + групповая ответственность.. ты же тут первый сорваться не можешь..
Поэтому работу работай и не парься) Расслабься и кайфуй.
Хочешь зажри накаты, хочешь запей. Хочешь какое то спортивное упражнения делай. Хочешь на форум заходи и тут пиши чето во время накатов (Желательно позитивное, как хорошо тебе не курится).
Ну это необязательно. Все в твоей голове)
Понял, про позитив. Пошёл работать)))

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
Неа сегодня утро особенное ! Вчера после двух дней некурения позволил себе сигарету перед сном.И да она последняя . Я нашел для себя лёгкий путь бросить . С утра проснулся даже мыслей закурить нету . На крайний случай есть спрей Никоретте надеюсь он не понадобится )
Но хорошо, что у тебя есть никоретте))) Сережа, хороший настрой. Правда,все в голове. :kiss::kiss:

D-O-N

Продвинутый
Реакции
642
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
01.07.2019
Дневник
Читать »»
Может со сном проблемы потому что я же и алкоголь месяц не пью)) И худею... Аааа раньше пил, курил, жрал все подряд и такого не было:)
Кстати, давай меняться - я тебе расскажу как похудеть на 30 кг за 3-5 мес, а ты мне как не курить 45 дней)))

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
Может со сном проблемы потому что я же и алкоголь месяц не пью)) И худею... Аааа раньше пил, курил, жрал все подряд и такого не было:)
Это тоже сарказм?)))))
Но как бы то не было.. сон надо восстанавливать. Пока 4-5 дней - это норм, но больше не надо... хроническая усталость нам ващще ни к чему..

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
Кстати, давай меняться - я тебе расскажу как похудеть на 30 кг за 3-5 мес, а ты мне как не курить 45 дней)))
а со мной поделиться?!))) но мне только 10 кг - за месяц)))

Кризис Закончился

Реакции
18.750
Ну я думаю тут многие на форуме будут не против "похудеть". Можешь начать эксперименты со взлетки нашей) Должность физрука дадим:)

Кризис Закончился

Реакции
18.750
Я 2 недели первый разрешил себя полный хардкор. Ни в чем себе не отказывал ни в еде не в алкоголе) Выписал разрешение и отрывался:) Отпуск закончился. Курить попустило (хотя вроде особо и не напрягал отказ с самого начала). Жизнь же не остановилась от того что я курить бросил. Решил продолжить изменения. Две недели по гулялись и хватит. Отказался от алкоголя и похудел на 3 кг за июнь)

Helga2905

Продвинутый
Реакции
461
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2019

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
Что то у меня счетчик не сохраняется. Каждый ра как захожу,приходится по новому ввставлять все
Давай, моя хорошая, пошагово.
Ты счётчик сгенерировала и скопировала ссылку?

Helga2905

Продвинутый
Реакции
461
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2019

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
куда копировать. ?Я нашла только на главный экран
Зайди в свой профиль. Это где Аватарка, там есть строка подпись, жми на неё. Откроется окно сообщения, вставляешь счётчик и сохраняешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)