Byrrrnaya
Гуру
- Реакции
- 21.362
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 13.05.2019
Ну ладно.... рублю с плеча...Попробуют, еще как, здесь по-моему нет таких кто не пробывал))) всему свое время прост)
Ой, не... уволят...
Эх...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну ладно.... рублю с плеча...Попробуют, еще как, здесь по-моему нет таких кто не пробывал))) всему свое время прост)
Мариночка привет , отметилаПриветствую всех. С суток сегодня я с рабочих, коротко напишу поэтому. #Не курю 01.07, перестала курить 19.06
Правильноооо, собаки же - други человека, если че - спасут хозяйку))))чет хотела тебе написать , Инна я ржу на весь дом, собаки подозрительно смотрят на меня
А к нам почему не обратилась?? (((((Я вообще не могу понять как создать дневник? Все облазила, никак не пойма
Инструкция как создать дневникЯ вообще не могу понять как создать дневник? Все облазила, никак не пойма
Держи, Сережа, раз тебя не будет с нами... сейчас угощаю))))Ну я тогда до отъезда вашего, поболтаюсь у Вас, с Вашего позволения Конеш)
Привет, с сегодняшнего дня не куришь. Как себя чувствуешь?Всем привет!
01.07 #некурю
Дата отказа такая же.
Винкор, давай поставим счетчик, лого и заведем дневник?Всем привет!
01.07 #некурю
Дата отказа такая же.
Упс, Ксю, хто нить ответил тебе????А как поставить свое имя?
Зайти в аккаунт - информация- имя пользователя - сохранитьА как поставить свое имя?
Моя любимая рыбка на гриле и в духовке тожеДержи, Сережа, раз тебя не будет с нами... сейчас угощаю))))
угу, вот даже красненькая уступает на гриле... мммм... это очень вкусно...Моя любимая рыбка на гриле и в духовке тоже
Вот так незаметно,в делах и хлопотах группы прошел первый день без сигареллы и не умерла и не подохла.....таблетку на ночь и команда"всем спать"угу, вот даже красненькая уступает на гриле... мммм... это очень вкусно...
Инуся жжет мама-дорогая я не могучет хотела тебе написать , Инна я ржу на весь дом, собаки подозрительно смотрят на меня
Миша, ты хде???Сегодня побывал в месте,где последний раз был еще курящим и что же? потянуло курить Прям живой пример наблюдений Павлова! Если бы я оказался в этом месте в кризисный момент,когда голова не соображает,то возможно закурил бы - это о важности связки "стимул-реакция".А так,посидел,подумал и пошел по своим делам,так что полет нормальный,чего и всем желаю.
Сибирячка, да..Вот так незаметно,в делах и хлопотах группы прошел первый день без сигареллы и не умерла и не подохла.....таблетку на ночь и команда"всем спать"
Да я ж просто спросила... Ну че вы)))Инуся жжет мама-дорогая я не могу