Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
бухгалтером, нет ни какого секрета@Глагоша Тань, ты кем работаешь если не секрет?) Это ни к чему не принуждающий вопрос)
да, Олюшка, вода - правда, здорово помогает. Я просто воду не могла осилить, так бодяжила с лимоном да имбирем.. Имбирь тоже отлично отбивает охоту покурить.. Кому как, а мне вот вяленый в сахаре..А я воду пью. Уже литра 3 выпила)))
добрый Сережа, жду фоточкиВсем доброго вечерочка) кстати)
привет, Королевич))) едешь седня с нами на дачу?)))) и короли... не...???))))Всем доброго вечерочка) кстати)
Ооо. Имбирь... Я б его везде добавляла. Надо прикупить завтрада, Олюшка, вода - правда, здорово помогает. Я просто воду не могла осилить, так бодяжила с лимоном да имбирем.. Имбирь тоже отлично отбивает охоту покурить.. Кому как, а мне вот вяленый в сахаре..
Сколько ж Вас тут)))) хорошая профессия) респектбухгалтером, нет ни какого секрета
а мне тоже нравиться такой имбирьда, Олюшка, вода - правда, здорово помогает. Я просто воду не могла осилить, так бодяжила с лимоном да имбирем.. Имбирь тоже отлично отбивает охоту покурить.. Кому как, а мне вот вяленый в сахаре..
А как поставить свое имя?Прям в точку) порой хочется обратится по имени, а пишешь просто привет) потому что забыл как звать)))
У меня прям беда с этим
угу, его острота помогает.. а вот еще леденцы Холлс... тут на форуме посоветовали, и правда помогло... теперь всегда в сумочке лежат...Ооо. Имбирь... Я б его везде добавляла. Надо прикупить завтра
Вы во сколь прёте? Я часа через 3-4 убегу уж спать) у меня ж чуть чуть попозже чем у Вас.привет, Королевич))) едешь седня с нами на дачу?)))) и короли... не...???))))
ой, я из вяленых ананасы очень люблю..... прям вот .... нельзя мне их покупать.... ((((((а мне тоже нравиться такой имбирь
Холс-хорошая идея. Тоже прикуплюугу, его острота помогает.. а вот еще леденцы Холлс... тут на форуме посоветовали, и правда помогло... теперь всегда в сумочке лежат...
ну воть.... как раз через 3-4 часа((((((((((((((((Вы во сколь прёте? Я часа через 3-4 убегу уж спать) у меня ж чуть чуть попозже чем у Вас.
только в черной упаковке... он самый мятный)))))Холс-хорошая идея. Тоже прикуплю
да, но одно начало слова бух....Сколько ж Вас тут)))) хорошая профессия) респект
Ага. Спасибо))только в черной упаковке... он самый мятный)))))
не пробовалаой, я из вяленых ананасы очень люблю..... прям вот .... нельзя мне их покупать.... ((((((
Дневник вечером заведем?))))Ага. Спасибо))