ой, да ты еще и с юмором, классИнтересная мысль,хотя с нашими задачами не очень резонирует Хорошее дело браком не назовут
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ой, да ты еще и с юмором, классИнтересная мысль,хотя с нашими задачами не очень резонирует Хорошее дело браком не назовут
Миша, ты это должен сам сделать, ща подскажу какСтавьте,дополнительный мотиватор не возвращяться к этой гадости.
@Елена Букашкина Лена, привет! очень тебе радыВстречайте пополнение: @Елена Букашкина! Проходи, расскажи немного о себе.
Привет,да,пока ещё курю,но очень хочется отказаться от этой дряни.У меня большой стаж 29 лет,начались проблемы со здоровьем. Начиталась в интернете страшилок запятая о том что после большого стажа курения могут быть последствия если бросишь, страшно Но всё равно хочется бросить!@ЕленаBar , Лена, расскажи о себе, давай познакомимся, ты сейчас куришь?
Бросала один раз, меня хватило только на 2 недели ((( подружки все курят , глядя на них сорвалась. Я никого не обвиняю, адекватно оцениваю, что это исключительно моя вина.@ЕленаBar , Лена, расскажи о себе, давай познакомимся, ты сейчас куришь?
Лена почти как у меня, тоже стаж 28 лет и проблемы со здоровьем. Будем бросать вместе, я очень рада, что ты с нами, вместе веселее.Привет,да,пока ещё курю,но очень хочется отказаться от этой дряни.У меня большой стаж 29 лет,начались проблемы со здоровьем. Начиталась в интернете страшилок запятая о том что после большого стажа курения могут быть последствия если бросишь, страшно Но всё равно хочется бросить!
и себя тоже не вини, теперь у нас другая цель, будем поддерживать друг друга, когда планируешь бросать?Бросала один раз, меня хватило только на 2 недели ((( подружки все курят , глядя на них сорвалась. Я никого не обвиняю, адекватно оцениваю, что это исключительно моя вина.
очень надеюсь, и хочу верить что в команде у меня это получится! Преодолеть эту отвратительную привычку, да-да, именно привычка и ничего другого. Курю где-то по 10-15 сигарет в день. А когда стресс или нервный срыв , то и получается пачка.@ЕленаBar , Лена, расскажи о себе, давай познакомимся, ты сейчас куришь?
ох Лена, как мне все это знакомо, сама курила по пачке в день, в нашей команде обязательно все получится, мы ж банда, кстати, предложи название командыочень надеюсь, и хочу верить что в команде у меня это получится! Преодолеть эту отвратительную привычку, да-да, именно привычка и ничего другого. Курю где-то по 10-15 сигарет в день. А когда стресс или нервный срыв , то и получается пачка.
Хотелось бы вместе со всеми,такими же зависимыми как и я, думаю, мне необходима поддержка, поскольку в моём случае ну, не всё так просто как хотелось бы .. я не стесняюсь сказать да, потому что может быть кому-то это тоже поможет, помимо проблемы со здоровьем, страдаю такой штукой как панические атаки... И поверь мне, когда накрывает, то за сигарету хватаешься сразу как за соломинку...и себя тоже не вини, теперь у нас другая цель, будем поддерживать друг друга, когда планируешь бросать?